Кудрявый сын Галины Юдашкиной умилил ее фолловеров

По мнению подписчиков, у наследницы знаменитого российского кутюрье растет очень красивый ребенок.

29-летняя дочь знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина воспитывает двоих сыновей – Анатолия и Аркадия.

Недавно Галина поделилась совместным фото с младшим наследником Аркадием.

«Мама и кудряш 🌼»,

– лаконично подписала снимок Юдашкина.

Фолловеры Галины восхитились внешностью мальчика. По мнению подписчиков, у нее растет очень красивый малыш. Особенно восхитили интернет-пользователей кудрявые волосы маленького Аркадия.

«Очаровательный кудряш!», «Красавец Аркадий🔥», «Какие кудри❤❤❤», «До чего Аркаша хорошенький! Милейший ребенок!», «Ничего себе кудряш!😍», «Кудряшечка симпатяшечка!!!!!», «В кого же у маленького такие кудряшки? Мне бы такие и укладки делать не надо 😃»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Галина Юдашкина замужем за Петром Максаковым, который работает бизнес-консультантом в модном доме тестя. Там же трудится арт-директором и Галина.

Пара воспитывает двоих сыновей: четырехлетнего Анатолия и двухлетнего Аркадия.


Фото: instagram.com/gyudashkina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Инна
    26 мая 2020 в 15:31

    Какие классные и красивые и родители и детки!!!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал