Кукла-робот спасла брак полиаморной пары

Теперь она стала членом семьи.

Пара из американского штата Техас – 48-летний дезинсектор Деррис Макси и его жена, 45-летняя программистка Шелли Макси, – пропагандировала полиаморные отношения. Однако женщина чувствовала себя в них очень плохо: ей все время казалось, что она – лишняя, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Пару лет назад супруги за семь тысяч долларов (около 500 тысяч рублей) купили секс-куклу, которую назвали Камила.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Camila (@slavecamila)

«Сначала я не знала, что и думать, потому что представляла себе вульгарную надувную куклу»,

– говорит Шелли.

Однако постепенно кукла, сделанная из нержавеющей стали и пластика и способная произносить сотни слов, стала членом семьи. По словам женщины, они с мужем стали испытывать к ней настоящие чувства. Первым влюбился Деррис, а за ним и Шелли. Они берут Камилу с собой в постель, наряжают ее, иногда ходят вместе с ней в кафе и даже на работу. С помощью Камилы муж может нормально выговориться и таким образом его чувства становятся более понятыми для него самого и для жены. Это и спасло брак пары.

У Камилы даже есть свой Инстаграм, на который подписано более тысячи человек.

Напомним, житель Казахстана Юрий Толочко планирует жениться на своей секс-кукле по имени Марго. Правда, пока церемонию пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Фото: pixabay.com., medialeaks.ru

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик устроил выпускной для няни

Ребенок хотел порадовать 17-летнюю девушку, которая осталась без праздника из-за пандемии.

17-летняя школьница Рэйчел Чапман год работала няней и каждый день забирала семилетнего Кертиса Роджерса его из школы, водила на детскую площадку и на уроки фортепиано.

Помимо этого, Рейчел помогала мальчику с заданиям педагогов. Со временем они очень подружились.

Мать мальчика рассказала изданию GMA, что милая и добрая Рейчел стала настоящим членом семьи.

Последний месяц из-за карантина Кертис и его няня не виделись, и ребенок очень скучал. Однажды он узнал, что из-за пандемии у девушки не будет школьного выпускного, и решил устроить его сам.

Когда мама спросила его, зачем ему все это, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Мальчик с помощью мамы накрыл на заднем дворе стол, украшенный цветами, и даже составил меню из любимых блюд няни.

При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна.

Вечер начался с поздравительного тоста, который он торжественно произнес за столом, и продолжился танцами. Рейчел призналась, что ей было сложно соблюдать дистанцию, так как она хотела поскорее обнять мальчика.

Трогательную историю рассказала в Фейсбуке мама Рейчел, опубликовав серию снимков с «выпускного». Пост мгновенно стал популярным. Им поделились уже более 40 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут, что жене Кертиса очень повезет, и восхищаются его поступком.

Фото: goodmorningamerica.com, facebook.com/becky.h.chapman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал