Ольга Куриленко похвасталась роскошной фигурой в купальнике

Актриса и модель впечатлила фанатов «горячим» кадром.

Снимок появился в официальном Инстаграме знаменитости. Звезда позировала в сплошном купальнике оригинального фасона с глубоким вырезом. Аналогичный кадр появился в аккаунте его автора, фотографа Патриса Ван Малдера.

«У вас великолепная фигура», «Очень красивая», «Как всегда прекрасна👏👏👏», «Ух какая женщина!», «Горячо!», «Роскошная!», «Идеальная»,

– одарили звезду комплиментами поклонники.

Напомним, 40-летняя Куриленко родилась в Украине, в городе Бердянске. В 15 лет по приглашению модельного агентства приехала в Москву, а еще спустя пару лет для продолжения модельной карьеры перебралась во Францию.

Звезда дважды была замужем, воспитывает четырехлетнего сына Александра, отцом которого стал ее бойфренд, писатель и журналист Макс Бениц.

Недавно знаменитость порадовала фанатов, показав себя в детстве.

Фото: instagram.com/olgakurylenkoofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал