Равшана Куркова насмешила фанатов детским фото в короне

Многие отметили, что такой головной убор много лет назад считался настоящим сокровищем.

40-летняя российская актриса Равшана Куркова опубликовала в Инстаграм-аккаунте редкое архивное фото. Очевидно, снимок был сделан на одном из детских новогодних утренников. На нем будущая звезда позировала в самодельном костюме и с короной на голове.

«Наряды, которые мы заслужили!🙌»,

– написала Куркова.

Снимок насмешил поклонников артистки. Некоторые из них отметили, что у них в детстве были такие же короны. Другие же пришли к выводу, что с возрастом актриса совсем не меняется внешне:

«😂 ой, не могу», «Ахххх, эти новогодние короны! Это же было целое сокровище!!!😍», «вы Равшаночка в любом наряде МОДЕЛЬ!», «Я бы сказала, Короны!! Которые мы заслужили 👍🔥», «Вообще не изменились 😍», «И это были самый красивые наряды и короны», «Не изменились😍красота от души идёт😍», «Равшана, супер-фото! От Души! Наряды- огонь! 😃👍👍👍».

Напомним, по информации в СМИ, первым мужем Равшаны стал Семен Курков – профессиональный фотограф, однако этот брак продлился недолго. Во второй раз актриса вышла замуж за коллегу Артема Ткаченко. Союз продлился четыре года и тоже закончился разводом. Артистка также состояла в отношениях с директором ГК «Главкино» Ильей Бачуриным. Детей у Курковой нет.

Ранее артистка кардинально сменила имидж, выпрямив волосы и окрасив их в светлый цвет.

Фото: instagram.com/rav_shana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал