Анна Курникова рассказала, как похудела после беременности двойней

38-летняя теннисистка впервые стала мамой в декабре 2017 года. Она быстро вернулась в форму и поддерживает ее. Анна рассказала, как ей это удается.

Фото: instagram.com/annakournikova

Интервью Курниковой опубликовало издание The Sun. Журналистов интересовало, как Анне удалось так быстро вернуться в форму после родов. Особенно учитывая то, что она выносила и родила близнецов.

View this post on Instagram

🎈🎈🎈@cosmopolitan_russia #cosmo25

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

Оказалось, что никаких секретов нет – похудеть и подтянуть фигуру Анне помогло правильное питание и регулярные физические нагрузки.

«Мой обычный день начинается в 6:30 утра. Завтракаю, гуляю с коляской. Пока дети спят, я занимаюсь йогой и пилатесом»,

– рассказала Курникова.

Что касается питания, то Анна не отказывает себе в блюдах, которые считаются самыми страшными врагами стройности.

«Люблю шоколад и мороженое, а также картошку и пасту»,

– признается селебрити.

Самое главное, уточняет Курникова, есть небольшими порциями. Таким образом даже калорийная пища успевает усвоиться, а не откладывается в жир. Особенно если не забывать о физических нагрузках.

View this post on Instagram

#sundaymood 🎄🎄🎄

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

Анна также рассказала, что с тех пор, как стала мамой, старается меньше времени посвящать работе. Все рабочие моменты решаются до обеда. После этого Курникова уделяет время домашним делам, а с 8 часов вечера – отдыхает и проводит время с семьей.

«Я поняла, что хочу проводить время с детьми. Быть с ними – это счастье, я не готова пропустить ни секунды»,

– отмечает теннисистка.

Напомним, что отцом малышей Анны – Люси и Николаса – является известный певец Энрике Иглесиас. Пара долго встречалась, а узаконила свои отношения уже после рождения детей. Тайная свадьба состоялась в конце 2018 года.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал