Кузьмин назвал жену «единственной сказкой» в своей жизни

Пару лет назад супруги объявили о разводе, однако в конце прошлого года воссоединились.

Недавно жена знаменитости, Екатерина, отметила свой день рождения, а певец посвятил ей нежные слова:

«Милая Катя, поздравляю тебя с днём рождения! Оставайся такой же красивой и жизнерадостной! Спасибо тебе за твою мудрость и поддержку! Ты единственная сказка в моей жизни) Люблю тебя 😘».

«Катюша, с Днем Рождения!Огромного счастья! Вы — единственная верная подруга для нашего любимого рокера🤟😍», «Катюша. С днём рождения. Красивая. Умная. Женственная. Само очарование. Счастья. Удачи во всем. Здоровья. Пусть ваши мечты сбываются. Невзгоды и несчастья обойдут стороной», «Володя, цени свою Катю!», «Катюша, поздравляем тебе😘. Ты действительно какая-то сказочная. С детства мудрая и целеустремленная»,

– оставили в комментариях добрые пожелания подписчики.

Напомним, Екатерина Трофимова стала третьей официальной женой музыканта. Первой его супругой была поэтесса Татьяна Артемьева, второй – американская фотомодель Келли Керзон. Семь лет певец состоял в отношениях с актрисой Верой Сотниковой, однако официально они так и не поженились.

С Трофимовой артист прожил 17 лет, однако в 2018 году они решили расстаться. Причиной стал новый роман Кузьмина. Однако спустя некоторое время супруги помирились и даже обвенчались.

У исполнителя родилось пятеро детей. Трое: Елизавета, Степан и Соня – в первом браке. Еще одна дочь, Марта, появилась на свет в отношениях с Ириной Мильциной. Четвертую наследницу, Николь, певцу родила его поклонница Татьяна Муинго. Кроме того, у него есть приемный сын Никита, проживающий в США. Двое старших детей звезды трагически погибли.

Фото: instagram.com/v.kuzmin_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал