Кузнецова рассказала о состоянии девочки, которой жонглировал отец

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка следит за ситуацией.

В минувшие выходные общественность потрясло видео, на котором отец жонглировал двухмесячной девочкой по имени Шутка. Ролик вызвал бурю негодования в Сети. Расследованием инцидента занялись следственные органы, а также уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

Женщина, посмотрев кадры ролика, написала эмоциональное сообщение в своем микроблоге.

«Если эти люди хотели хайпа, они его получили. Всю ночь мне пишут возмущенные люди, и их можно понять. Мне прислали ссылку на видео, где, предположительно, папа держит младенца за ногу на вытянутой руке и машет ею как чем-то неживым… Я пересмотрела- это не кукла, это девочка! Судя по фото «Свидетельства о рождении» на страничке папы в «Инстаграмм», девочка, которую зовут Шутка, младше нашего Пети почти на месяц! Видео публиковать рука не поднимается, не могу видеть этого больше. Утром сразу же связались со всеми службами Краснодарского края. Специалисты выехали по адресу, но семью не нашли. Сейчас их разыскивают, подключены правоохранители, нужно во всем разобраться. Главное, чтоб с малышкой все было хорошо🙏»,

– написала она.

Позже Кузнецова опубликовала новый пост, в котором сообщила, что отца, державшего за ногу ребенка, нашли в лесу в палатке. Все это время малышка проживала вместе с родителями там же. На момент задержания оба родителя находились в состоянии алкогольного опьянения, в крови главы семейства были найдены наркотики.

По словам омбудсмена, с девочкой «все более-менее нормально», она проходит обследование.

«Можно долго рассуждать о пользе динамической гимнастики, лечебном голодании, влиянии на организм марихуаны и сне на гвоздях. Вся теория заканчивается там, где есть риск для жизни маленького ребёнка, который абсолютно зависим от взрослых рядом»,

– высказалась Кузнецова.

Она отметила, что найдены бабушка и дедушка девочки, они скоро будут рядом с малышкой в больнице. Родители ребенка на 10 суток помещены в СИЗО.

«Очень хочется верить, что все разрешится наилучшим образом. И это единственно верное решение и родителями, и службами будет найдено, и мы приложим к этому все силы»,

– заверила уполномоченный при Президенте Российской Федерации.

Фото: instagram.com/anna_jurevna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

МакSим опубликовала редкое фото с дочерьми

После длительного отсутствия в Инстаграме певица порадовала фолловеров семейным снимком.

37-летняя певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте нежное фото с двумя дочерьми: 11-летней Александрой и шестилетней Марией.

На фото певица проводит время с наследницами, рассматривая распахнутую книгу.

Фанатов артистки порадовало новое фото. Они отметили, что девочки очень повзрослели.

«Какие они уже взрослые!😍❤❤», «Солнышки ❤», «Как быстро летит время) Дочки такие взрослые уже..», «Три самые милые красотки на свете 😻», «Такое теплое фото », «Обалдеть, как выросли девочки 😍❤», «Очень уютное семейное фото», «Ого, как выросла старшая дочь!!!»,

– пишут комментаторы.

Отметим, артистка пережила непростой жизненный период. Недавно Максимова приняла участие в одной из телепрограмм и рассказала, что могла родить третьего ребенка, но у нее случился выкидыш.

Напомним, Марина Максимова была замужем дважды. От первого супруга, звукорежиссера Алексея Луговцова, она родила старшую дочь Александру. Отцом младшей наследницы певицы стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь в 2019 году рассекретила внешность девочки, которую тщательно скрывала от посторонних глаз на протяжении пяти лет.

Фото: instagram.com/maksimartist


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал