Кузнецова рассказала о состоянии девочки, которой жонглировал отец

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации следит за ситуацией.

В минувшие выходные общественность потрясло видео, на котором отец жонглировал двухмесячной девочкой по имени Шутка. Ролик вызвал бурю негодования в Сети. Расследованием инцидента занялись следственные органы, а также уполномоченный при Президенте РФ Анна Кузнецова.

Женщина, посмотрев кадры ролика, написала эмоциональное сообщение в своем микроблоге.

«Если эти люди хотели хайпа, они его получили. Всю ночь мне пишут возмущенные люди, и их можно понять. Мне прислали ссылку на видео, где, предположительно, папа держит младенца за ногу на вытянутой руке и машет ею как чем-то неживым… Я пересмотрела- это не кукла, это девочка! Судя по фото «Свидетельства о рождении» на страничке папы в «Инстаграмм», девочка, которую зовут Шутка, младше нашего Пети почти на месяц! Видео публиковать рука не поднимается, не могу видеть этого больше. Утром сразу же связались со всеми службами Краснодарского края. Специалисты выехали по адресу, но семью не нашли. Сейчас их разыскивают, подключены правоохранители, нужно во всем разобраться. Главное, чтоб с малышкой все было хорошо🙏»,

– написала она.

Позже Кузнецова опубликовала новый пост, в котором сообщила, что отца, державшего за ногу ребенка, нашли в лесу в палатке. Все это время малышка проживала вместе с родителями там же. На момент задержания оба родителя находились в состоянии алкогольного опьянения, в крови главы семейства были найдены наркотики.

По словам омбудсмена, с девочкой «все более-менее нормально», она проходит обследование.

«Можно долго рассуждать о пользе динамической гимнастики, лечебном голодании, влиянии на организм марихуаны и сне на гвоздях. Вся теория заканчивается там, где есть риск для жизни маленького ребёнка, который абсолютно зависим от взрослых рядом»,

– высказалась Кузнецова.

Она отметила, что найдены бабушка и дедушка девочки, они скоро будут рядом с малышкой в больнице. Родители ребенка на 10 суток помещены в СИЗО.

«Очень хочется верить, что все разрешится наилучшим образом. И это единственно верное решение и родителями, и службами будет найдено, и мы приложим к этому все силы»,

– заверила уполномоченный при Президенте Российской Федерации.

Фото: instagram.com/anna_jurevna

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал