Лада Дэнс показала «нового жителя гардероба»

54-летняя певица поделилась с поклонниками новым выразительным образом.

Звезда позировала в красном брючном костюме, украшенном крупными цветами.

«Знакомлю вас с новым жителем моего гардероба, олицетворяющим мой сочный осенний настрой и делюсь с вами своим настроением😉😘 Особенно с теми, кого начинает одолевать осенняя хандра😒 Не поддавайтесь ей, она того не стоит!😉Обязательно побалуйте себя чем-то приятным, ну а я вас целую и крепко обнимаю, мои дорогие😘»,

– посоветовала артистка.

«Какая ты красотка и обалденная, Лада!😍😍😍🤗🤗🤗👍👍👍👍👍», «Вы очень красивая и костюм вам очень идёт)», «Вы Ладушка сама осень!Красавица!Так держать!Костюмчик 👍💖💖💖🌹», «Красавица прелесть 😮😍❤️», «Костюмчик классный!)», «С годами только ярче и сочнее!! Лада, вы 🔥🔥🔥👍🙌👏❤️🙏», «Костюм красивый и сидит замечательно!»,

– не упустили возможности сделать звезде комплимент фолловеры.

Отметим, что певица ведет активный образ жизни и может похвастаться отличной фигурой. Так, для съемок в новом клипе она освоила танцы на пилоне. В прошлом ее откровенные фото неоднократно появлялись на страницах глянца, в том числе в 1996 году она снялась для журнала Playboy.

Исполнительница официально была замужем один раз. В браке с предпринимателем Павлом Свирским она родила сына Илью и дочь Елизавету. Лада Дэнс уже много лет в разводе, но признается: если встретит достойного кандидата, не откажется вновь пойти под венец.

Фото: instagram.com/lada_dance_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал