Лайфхак молодой мамы назвали гениальным

Женщина, недавно ставшая мамой, придумала необычный способ, который помогает ей быстро успокоить новорожденную дочь.

Жительница Великобритании, 25-летняя Софи Джонс, два месяца назад родила ребенка. Как и многие младенцы, ее дочь Дарси-Джейн часто и долго плачет, приводя в отчаяние свою маму.

По словам девушки, у малышки болит живот, а успокаивается она только у нее на руках. При этом, Софи всегда должна держать руку на животе малышки.

Однажды измученной молодой маме пришла в голову идея, которую она тут же решила опробовать. Женщина наполнила резиновую перчатку рисом и, когда малышка успокоилась, незаметно подменила свою руку поддельной. К удивлению британки, трюк сработал. Теперь Дарси-Джейн спокойно спит в кроватке, а у Софи появилось немного времени на отдых.

«Это реально просто спасло мне жизнь. Даже не знаю, как мне эта идея вообще пришла в голову. Мне просто очень нужно было убраться в доме, и я положила ее в кроватку. И тут на глаза мне попались перчатка и рис, и я просто подумала, а не попробовать ли, вдруг получится. И к счастью, все получилось. Просто сама не могу поверить, что это работает»,

– призналась находчивая мама в интервью изданию The Sun.

Интернет-пользователи восхитились смекалкой молодой матери, назвав ее способ гениальным.

Ранее отец одного из малышей показал, как укладывает ребенка спать за минуту.

Фото: pexels.com, Georgia Maciel

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал