Лайма Вайкуле порадовала «натуральным» селфи

66-летняя певица позировала без прически и макияжа.

Артистке не привыкать восхищать фанатов цветущим внешним видом. Залогом красоты и здоровья она считает любимую работу и систематический уход за собой. В этот раз исполнительница опубликовала забавное селфи, на котором позировала без косметики и какой-либо укладки.

«Не вас ли стриг безрукий парикмахер?»,

– подписала снимок певица.

«Такая настоящая, красивая и прекрасная Вы, Лайма♥️», «Всегда прекрасны ❤️ Люблю и восхищаюсь🌹», «Естественность — самое красивое», «Суппер кадр!!!👍🏻Вы — шедевр! Восхищаюсь!!!🙏🏻❤️», «Вы красотка❤️❤️❤️», «Лаймуся приколистка😍», «Лайма, ценю Ваше чувство юмора и жизнелюбие», «Красотка 👍даже с художественным беспорядком на голове🌟🌟🌟🌟🌟👏👏👏😍»,

– оценили кадр подписчики.

Отметим, что Вайкуле – одна из наиболее популярных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Всем знакомы такие хиты исполнительницы, как «Вернисаж», «Еще не вечер», «Скрипач на крыше», «Шерлок Холмс», «Я вышла на Пикадилли» и многие другие.

Много лет звезда состоит в фактическом браке с продюсером Андреем Латковским. Детей у знаменитости нет. По ее словам, в юности ей неудачно сделали аборт, из-за чего она больше не могла забеременеть. Как пишут СМИ, в 56 лет у артистки получилось-таки зачать ребенка с помощью искусственного оплодотворения, однако она не смогла выносить малыша.

Фото: instagram.com/fan_laima_vaikule

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал