Лайма Вайкуле порадовала «натуральным» селфи

66-летняя певица позировала без прически и макияжа.

Артистке не привыкать восхищать фанатов цветущим внешним видом. Залогом красоты и здоровья она считает любимую работу и систематический уход за собой. В этот раз исполнительница опубликовала забавное селфи, на котором позировала без косметики и какой-либо укладки.

«Не вас ли стриг безрукий парикмахер?»,

– подписала снимок певица.

«Такая настоящая, красивая и прекрасная Вы, Лайма♥️», «Всегда прекрасны ❤️ Люблю и восхищаюсь🌹», «Естественность — самое красивое», «Суппер кадр!!!👍🏻Вы — шедевр! Восхищаюсь!!!🙏🏻❤️», «Вы красотка❤️❤️❤️», «Лаймуся приколистка😍», «Лайма, ценю Ваше чувство юмора и жизнелюбие», «Красотка 👍даже с художественным беспорядком на голове🌟🌟🌟🌟🌟👏👏👏😍»,

– оценили кадр подписчики.

Отметим, что Вайкуле – одна из наиболее популярных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Всем знакомы такие хиты исполнительницы, как «Вернисаж», «Еще не вечер», «Скрипач на крыше», «Шерлок Холмс», «Я вышла на Пикадилли» и многие другие.

Много лет звезда состоит в фактическом браке с продюсером Андреем Латковским. Детей у знаменитости нет. По ее словам, в юности ей неудачно сделали аборт, из-за чего она больше не могла забеременеть. Как пишут СМИ, в 56 лет у артистки получилось-таки зачать ребенка с помощью искусственного оплодотворения, однако она не смогла выносить малыша.

Фото: instagram.com/fan_laima_vaikule

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал