Лариса Гузеева восхитила поклонников красотой и стройностью

Отдыхающая в преддверии новых телепроектов Лариса Гузеева продемонстрировала поклонникам новый образ. Фото в полный рост она поделилась в своем микроблоге.

Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

«Охранник в Отеле фотографировал… Велел встать повыразительнее. Я послушно встала.🙄»,

– пописала снимок актриса, позирующая возле столика с цветами.

Подписчики не могли не заметить, что звезда находится в отличной форме. «Так он видать фотограф😍😘, фото супер», «Богиня», «а ты просто красавица», «Потрясающая — красивая , Лариса 😍😍😍😍», «Ну красавица! И как блондинка, и как брюнетка, хороша— нет слов!!!👍👍👍», «Время над тобой не властно», «Лариса,вы просто красотка!!!Всегда восхищаюсь Вами и Вашей мудростью.Люблю и уважаю ВАС!!!», – забросали они ее комплиментами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Напомним, весной Гузеева, которая всегда предпочитала естественный темный цвет волос, перекрасилась в блондинку. Не все поклонники восприняли новый имидж «на ура», посчитав, что блонд звезде не подходит. Тем не менее, по прошествии времени даже они признали, что телеведущая похорошела и помолодела. Помимо смены прически, она села на диету и существенно похудела –для этого Гузеева обращалась к специалистам. На пользу ей пошел и отдых с родными в Европе.

Напомним, Ларисе Гузеевой сейчас 60 лет. У нее двое детей: 27-летний Георгий, родившийся от грузинского актера Кахи Толордава и 18-летняя Ольга, которая появилась на свет в действующем браке актрисы с бизнесменом и ресторатором Игорем Бухаровым.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал