Сергей Лазарев год скрывал дочь

О пополнении в семье он решил рассказать своей экс-возлюбленной Лере Кудрявцевой.

36-летний российский певец Сергей Лазарев вновь стал отцом. Откровенно о появлении дочери в семье он рассказал в телепрограмме «Секрет на миллион», которую ведет его бывшая возлюбленная Лера Кудрявцева.

По словам артиста, дочь Анну ему родила суррогатная мать. Девочка появилась на свет год назад, но певец тщательно скрывал малышку от посторонних глаз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир: «Никитушка, Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки!»

– написал Сергей в своем микроблоге после выхода программы в эфир.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Звезды российской эстрады сердечно поздравили Лазарева с пополнением. В комментариях отметились Ирина Дубцова, Зара, Алексей Воробьев, Юлия Савичев, Полина Гагарина, Лолита и другие. Порадовались за своего кумира и подписчики певца.

Сергей отметил, что не ожидал от них такой реакции.

«Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на миллион». Каждому, кто прожил со мной всё то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью, в разы больше негативно настроенных»,

– отреагировал на поздравления артист.

Отметим, по словам Лазарева, его сын Никита и дочь Анна являются «полноценными» братом и сестрой, несмотря на то, что их вынашивали разные суррогатные мамы. Он признался, что биоматериал принадлежал ему и одной и той же женщине.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал