Лазарев поделился с поклонниками праздничным семейным фото

Певец позировал вместе с детьми возле елки.

Артист рассказал, что Новый год для него – семейный праздник со своими традициями и, конечно, подарками.

«Для меня Новый год в первую очередь семейный праздник. Это елка, подарки, детский смех и наши семейные традиции. Непередаваемая атмосфера праздника и позитивные эмоции, которыми заряжаешься на весь декабрь. Ну, и конечно же, подарки, которые приятно не только получать, но и дарить»,

– написал исполнитель.

Фанаты умилились трогательному снимку:

«С ума сойти!!! Она даже улыбается точь-в-точь как папа🤩🤩🤩», «Какие Вы красивые😻 С наступающими праздниками Вас и Вашу семью!🎄🎁», «Ннууу какая плеелесть😍❤️🔥», «Какие пупсы большие❤️😍😍❤️😍», «Какие милые❤️❤️❤️», «Птенчики — прелесть! С наступающим!🎄❤❤❤», «Сколько солнышек на одном фото ❤️❤️❤️», «Наконец то Анютка!Маленькая копия своего красавца папы_Милота такая!Ну просто прелесть детки», «Так выглядит счастье».

Напомним, оба наследника звезды – сын Никита и дочь Анна – родились от суррогатных матерей. Он не сразу рассказал публике об их существовании, например, дочь Лазарев скрывал год.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал