Леди Гага в спортивном бюстгальтере удивила полнотой

Интернет-пользователи считают, что звезда должна тщательнее следить за своей внешностью.

Леди Гага вместе с бойфрендом Майклом Полански прошлась по улицам Лос-Анджелеса в откровенном наряде. 34-летняя знаменитость выбрала для прогулки черный спортивный бюстгальтер, такого же цвета обтягивающие брюки и кроссовки. Наряд привлек внимание фанатов к располневшей фигуре селебрити, пишет Daily Mail.

«Старость никого не красит», «Ей надо более тщательно следить за собой», «Да, Гага далеко не красавица», «Такую фигуру надо прятать, а не выставлять на всеобщее обозрение»,

– написали они.

Отметим, что певица и актриса, похоже, совсем не страдает комплексами по поводу собственной внешности. Так, недавно она показала подписчикам фото без макияжа, удивив последних отсутствием бровей.

В начале года Гага представила публике своего возлюбленного, предпринимателя Майкла Полански. До знакомства с ним у звезды, по информации СМИ, был роман с актером Брэдли Купером: якобы из-за нее тот расстался с моделью Ириной Шейк. Писали, что Гага надеялась выйти за Купера замуж. Так это или нет, достоверно неизвестно.

Фото: instagram.com/ladygaga, dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал