Леди Гага в спортивном бюстгальтере удивила полнотой

Интернет-пользователи считают, что звезда должна тщательнее следить за своей внешностью.

Леди Гага вместе с бойфрендом Майклом Полански прошлась по улицам Лос-Анджелеса в откровенном наряде. 34-летняя знаменитость выбрала для прогулки черный спортивный бюстгальтер, такого же цвета обтягивающие брюки и кроссовки. Наряд привлек внимание фанатов к располневшей фигуре селебрити, пишет Daily Mail.

«Старость никого не красит», «Ей надо более тщательно следить за собой», «Да, Гага далеко не красавица», «Такую фигуру надо прятать, а не выставлять на всеобщее обозрение»,

– написали они.

Отметим, что певица и актриса, похоже, совсем не страдает комплексами по поводу собственной внешности. Так, недавно она показала подписчикам фото без макияжа, удивив последних отсутствием бровей.

В начале года Гага представила публике своего возлюбленного, предпринимателя Майкла Полански. До знакомства с ним у звезды, по информации СМИ, был роман с актером Брэдли Купером: якобы из-за нее тот расстался с моделью Ириной Шейк. Писали, что Гага надеялась выйти за Купера замуж. Так это или нет, достоверно неизвестно.

Фото: instagram.com/ladygaga, dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал