Леди Гага выходит замуж

За своего менеджера Кристиано Карино.

Фото с сайта 24smi.org

О том, что пара находится во взаимоотношениях, слухи ходили уже давно, однако ни певица, ни ее менеджер их не подтверждали. На днях они вместе посетили вечеринку, на которой Стефани (настоящее имя певицы) рассказала, что они не просто встречаются, а собираются пожениться.

Леди Гага и Кристиано Карино вместе с прошлого года. Ранее Стефани уже была помолвлена с актером Тейлором Кинни – пара встречалась 5 лет, но в 2016 помолвка была расторгнута. Вокруг разрыва звезд ходило немало слухов и, как выяснилось, прошлый возлюбленный не считал нужным хранить своей невесте верность и ей просто надоело терпеть его измены. Сама Леди Гага не стала комментировать их расставание, ограничившись общими фразами.

Что касается своего нового избранника, Стефани отмечает, что он всегда рядом, умеет поддерживать ее и просто делает счастливой.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал