Ледовую арену для детей, не имеющую аналогов в России, открыли в Екатеринбурге

Рубрика: Новости

Торжественное перерезание ленты в честь открытия «Дацюк-арены» состоялось в столице Урала накануне. Будущие хоккеисты уже начали тренировки в новом спорткомплексе. Как утверждают эксперты, в России аналогов таким сооружениям нет.

дацюк-арена

Фото с сайта e1.ru

На торжественное открытие приехал сам Павел Дацюк, нападающий СКА, именем которого названа арена. Он вручил одному из своих последователей в спорте символический ключ. Новый ледовый комплекс сможет вместить в себя порядка 600 юных хоккеистов. На строительство выделили более 230 миллионов рублей, 100 из которых были получены от команды «Нео-план».

«Дацюк-арена» расположилась на территории спорткомплекса «Юность». Для молодых хоккеистов уникальная площадка стала настоящим подарком в честь Дня города. Новый ледовый комплекс включает в себя две арены. Помимо занятий воспитанников хоккейной школы, на его площадке будут проходить соревнования среди любительских коллективов.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал