Ледовую арену для детей, не имеющую аналогов в России, открыли в Екатеринбурге

Рубрика: Новости

Торжественное перерезание ленты в честь открытия «Дацюк-арены» состоялось в столице Урала накануне. Будущие хоккеисты уже начали тренировки в новом спорткомплексе. Как утверждают эксперты, в России аналогов таким сооружениям нет.

дацюк-арена

Фото с сайта e1.ru

На торжественное открытие приехал сам Павел Дацюк, нападающий СКА, именем которого названа арена. Он вручил одному из своих последователей в спорте символический ключ. Новый ледовый комплекс сможет вместить в себя порядка 600 юных хоккеистов. На строительство выделили более 230 миллионов рублей, 100 из которых были получены от команды «Нео-план».

«Дацюк-арена» расположилась на территории спорткомплекса «Юность». Для молодых хоккеистов уникальная площадка стала настоящим подарком в честь Дня города. Новый ледовый комплекс включает в себя две арены. Помимо занятий воспитанников хоккейной школы, на его площадке будут проходить соревнования среди любительских коллективов.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Екатеринбурге сфотографировали необычный свадебный кортеж

Молодожены решили добраться до ЗАГСа на оригинальном транспорте.

В Екатеринбурге молодожены приехали в ЗАГС на фуре. Машину жениха и невесты сопровождало еще несколько грузовиков.

Необычный кортеж сфотографировал один из очевидцев, местный житель Дмитрий Шибарин. Он отметил, что автомобили были припаркованы рядом со зданием отдела ЗАГС Верх-Исетского района, пишет E1.RU.

Правда, увидеть жениха и невесту екатеринбуржцу не удалось. Сейчас местные СМИ занимаются их поиском.

Пользователи портала оценили креатив горожан, оставив массу комментариев:

«Дальнобойщики профессионалы своего дела, и большие романтики, вот с кого надо брать пример! ЗП хватит дом построить, детей воспитать, и жить без бедно, не которые тока ноют что у них плохо и там—и тут, и делать ничего не хотят, уважуха ребятам долгих лет паре», «Поздравляю, жму руку!», «👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 красавцы совет да любовь», «Круто. Хоть какое-то разнообразие в этом унылом навязанном официозе. Совет да любовь молодожёнам 🌷🌷🌷горько!!!», «Необычно получилось, красавчики! Счастья молодоженам!)».

Фото: pexels.com, freestocks.org, читатель E1.RU


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал