Лена Перминова исполнила мечту дочери

Модель преподнесла девочке оригинальный подарок и сняла реакцию на видео.

33-летняя модель Елена Перминова – многодетная мать. В гражданском браке с бизнесменом Александром Лебедевым она воспитывает троих детей: сыновей Никиту и Егора, а также дочь Арину.

Недавно наследнице знаменитости исполнилось шесть лет. Родители решили порадовать ребенка и преподнесли ей долгожданный подарок – щенка породы мальтип.

Перминова принесла щенка в комнату именинницы рано утром и положила его в кровать, когда девочка еще спала, а затем сняла реакцию Арины после пробуждения.

«Малышка наша, Аришенька, сегодня тебе исполняется уже 6 лет и я не могу сдержать эмоций с самого утра😭 нам с твоим папой невероятно повезло, что ты у нас есть и нам было очень не просто сдержать, в прямом смысле слове, этот сюрприз в тайне (в тайной комнате 🙈) -мы смогли и это того стоило!!! Мне хочется сфотографировать с памяти каждое мгновение, каждую улыбку ❤️ будь счастлива, моя девочка ❤️❤️❤️ с днём рождения !!!!»

– подписала видео Перминова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

Подписчики модели поздравили девочку с праздником и поделились своими эмоциями от просмотра ролика:

«Я ждала этого момента вместе в вами 😂с днём рождения Аришу❤️», «У меня сын плакал. Когда я купила ему собаку… И я за ревела))», «С днём рождения Аришу!!! Здоровья вам и благополучия!!! Невероятно красивая семья, любуюсь вами😍😍😍😍», «Это очень мило😍💔», «Ой какая милота, я чуть не прослезилась 💖😘 пусть ваша девочка будет счастливой 💖».

Напомним, первенец Лены Перминовой Никита родился в 2009 году, а Егор – в 2011. В апреле 2014 года модель родила дочь Арину. У Александра Лебедева также есть 39-летний сын Евгений. Мужчина с восьми лет проживает в Лондоне.

Фото: instagram.com/lenaperminova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал