Лена Темникова разозлила подписчиков матерным свитшотом

Певицу назвали «очень умной» после появления в ее Инстаграме фотографии в обновке. Темникова прикрывает лицо белым свитшотом, на котором можно разглядеть нецензурное слово. Новый «лук» оценили не все.

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

Пользователи оставили под постом певицы несколько гневных комментариев.

«Очень умно, написать на кофте мат…гениально», «Зачем выпускать кофты с такими надписями, неужели нельзя придумать нормальное слово. Вроде взрослая женщина, мама, а мозгов…», «Какие песни такая и надпись на майке»

– раскритиковали они наряд Темниковой.

Дебютную коллекцию одежды Елена Темникова представила в 2016 году. На взгляд артистки, в ее коллекцию вошли вещи, создающие идеальный базовый гардероб, не только удобный, но и стильный. Начиная от платьев в бельевом стиле до рубашек. Капсульную коллекцию исполнительница разработала для бренда Enteley.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Раздувать скандал из-за снимка с матерным словом и отвечать на критику подписчиков, Елена, вероятно, не будет. Сейчас ее голова забита другим вопросом. Девушке пришлось отложить выход своего нового музыкального альбома. Об этом она сама рассказала публике в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Хакеры украли и выложили в сеть все песни из нового альбома Елены. По словам Темниковой, за пиратскую версию на черном рынке просят от 150 до 700 рублей. МВД уже проводят расследование: сделаны тестовые закупки пиратских дисков и подозреваемые установлены.

В таком мире живем. Ты трудишься без выходных. Спишь коротко. Придумываешь с командой невероятные креативы, чтобы делать больше подарков, фишек, квестов для своих слушателей. Готовишь рекламную кампанию, каких в России никто никогда не делал. А потом бац. Весь ваш труд одним вечером оказывается пылью. Большой удар. Даже смешно, как это все происходит. Вы бы хоть левые симки заводили, не палили свои банковские карты, счета, ну, камон. Поступок этих «недомошенников» сорвал одно — сон всей команды на несколько дней, отобрал выходные. Потому что свои рекламные и маркетинговые идеи мы все равно реализуем.

– объявила Елена Темникова 4 февраля в своем аккаунте.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?