Григорий Лепс опубликовал редкое фото с женой

Певец порадовал фанатов красивым кадром.

В своем Инстаграме исполнитель разместил снимок с женой Анной. Супруги позировали в нарядах одинаковой цветовой гаммы и выглядели счастливыми и довольными.

«Какие красивые и стильные!!!», «Красивейшая пара страны! ❤️», «Отличное фото ! Хорошо , когда люди просто улыбаются ! 👏👏👏», «Красивые 🔥», «Какая стильная,красивая пара!❤️💯👏🙌🔥», «Очень красивая у вас жена, вам очень везёт по жизни. Вы счастливый человек👏👏👏»,

– написали артисту поклонники.

Напомним, Анна Шаплыкова стала второй супругой Лепса. Они познакомились в ночном клубе, где Анна танцевала, будучи в ту пору балериной из балета Лаймы Вайкуле. На момент встречи с певцом она была в отношениях, однако спустя время исполнитель все-таки сумел завоевать ее сердце. У пары есть две дочери, Ева и Николь, а также сын Иван. Кроме того, от первого брака с однокурсницей по училищу Светланой Дубинской у Лепса есть дочь Инга.

Фото: instagram.com/gvleps

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал