48-летняя Лера Кудрявцева показала стройные ноги

Телеведущая наслаждается отдыхом и с удовольствием делится фотографиями с поклонниками.

Фото: instagram.com/leratv

48-летняя Лера с семьей отправилась в Сингапур. Вчера она показала фото, на котором позирует в купальнике, стоят в фонтане. Поклонники оценили фигуру любимой телеведущей и пишут в комментариях, что она является настоящим образцом для подражания.

К слову, Лера буквально ломает стереотипы. Недавно она призналась, что любит курить и плотно перекусить на ночь. Удивительно, как ей удается совмещать вредные привычки и такой цветущий вид, – недоумевают поклонники.

Лере не разрешены физические нагрузки, так как она страдает от проблем со спиной. И ясно дает понять, что никакими диетами не увлекается. К сожалению, Лера не отвечает поклонникам на вопросы о том, как ей удается поддерживать прекрасную фигуру, очевидно, не прилагая к этому особых усилий. Впрочем, некоторые считают, что причина вечной молодости Кудрявцевой – косметология и фотошоп.

Возможно, дело в хорошей наследственности. На днях Лера поделилась совместным снимком с сестрой, которая отправилась с ней на отдых.

Подписчики отмечают, что женщины очень похожи и обе выглядят существенно моложе своего возраста.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал