48-летняя Лера Кудрявцева показала стройные ноги

Телеведущая наслаждается отдыхом и с удовольствием делится фотографиями с поклонниками.

Фото: instagram.com/leratv

48-летняя Лера с семьей отправилась в Сингапур. Вчера она показала фото, на котором позирует в купальнике, стоят в фонтане. Поклонники оценили фигуру любимой телеведущей и пишут в комментариях, что она является настоящим образцом для подражания.

К слову, Лера буквально ломает стереотипы. Недавно она призналась, что любит курить и плотно перекусить на ночь. Удивительно, как ей удается совмещать вредные привычки и такой цветущий вид, – недоумевают поклонники.

Лере не разрешены физические нагрузки, так как она страдает от проблем со спиной. И ясно дает понять, что никакими диетами не увлекается. К сожалению, Лера не отвечает поклонникам на вопросы о том, как ей удается поддерживать прекрасную фигуру, очевидно, не прилагая к этому особых усилий. Впрочем, некоторые считают, что причина вечной молодости Кудрявцевой – косметология и фотошоп.

Возможно, дело в хорошей наследственности. На днях Лера поделилась совместным снимком с сестрой, которая отправилась с ней на отдых.

Подписчики отмечают, что женщины очень похожи и обе выглядят существенно моложе своего возраста.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал