Лера Кудрявцева стала выглядеть моложе мужа

Звезда поделилась совместным фото с супругом.

Телеведущая показала фанатам «карантинное» фото. На нем она вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, позирует во дворе дома. 48-летняя знаменитость предстала перед поклонниками практически без макияжа, в спортивном наряде – свободных штанах и футболке.

Фанаты восхитились молодостью Кудрявцевой:

«Лера как 18 ти летняя девушка!👍👍👍🔥», «Кто этот пожилой мужчина рядом с девченкой?🤔😉», «Когда жена выглядит лет на 10 моложе мужа😉», «Ой такие классные😊 Лера, вам так классно без макияжа👍🏻», «Ой, да не узнала эту девочку!❤️❤️», «Девочка ❤️с мужчиной каким то симпотявым», «Подростки🔥», «Вообще не узнать Лера Вас,пацана пацанкой👍», «Лера вам тут 20».

Напомним, муж селебрити, с которым она познакомилась в кафе, моложе нее на 16 лет. Но, по мнению поклонников, разница эта совсем незаметна. Саму телеведущую она тоже не смущает.

До встречи с Макаровым звезда уже дважды побывала замужем, кроме того, у нее был серьезный роман с певцом Сергеем Лазаревым.

Супруги воспитывают общую дочь Марию, которой скоро будет два года. Кроме того, от первого мужа у Кудрявцевой есть взрослый сын Жан.

Фото: instagram.com/leratv

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик устроил выпускной для няни

Ребенок хотел порадовать 17-летнюю девушку, которая осталась без праздника из-за пандемии.

17-летняя школьница Рэйчел Чапман год работала няней и каждый день забирала семилетнего Кертиса Роджерса его из школы, водила на детскую площадку и на уроки фортепиано.

Помимо этого, Рейчел помогала мальчику с заданиям педагогов. Со временем они очень подружились.

Мать мальчика рассказала изданию GMA, что милая и добрая Рейчел стала настоящим членом семьи.

Последний месяц из-за карантина Кертис и его няня не виделись, и ребенок очень скучал. Однажды он узнал, что из-за пандемии у девушки не будет школьного выпускного, и решил устроить его сам.

Когда мама спросила его, зачем ему все это, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Мальчик с помощью мамы накрыл на заднем дворе стол, украшенный цветами, и даже составил меню из любимых блюд няни.

При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна.

Вечер начался с поздравительного тоста, который он торжественно произнес за столом, и продолжился танцами. Рейчел призналась, что ей было сложно соблюдать дистанцию, так как она хотела поскорее обнять мальчика.

Трогательную историю рассказала в Фейсбуке мама Рейчел, опубликовав серию снимков с «выпускного». Пост мгновенно стал популярным. Им поделились уже более 40 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут, что жене Кертиса очень повезет, и восхищаются его поступком.

Фото: goodmorningamerica.com, facebook.com/becky.h.chapman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал