Лера Кудрявцева стала выглядеть моложе мужа

Звезда поделилась совместным фото с супругом.

Телеведущая показала фанатам «карантинное» фото. На нем она вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, позирует во дворе дома. 48-летняя знаменитость предстала перед поклонниками практически без макияжа, в спортивном наряде – свободных штанах и футболке.

Фанаты восхитились молодостью Кудрявцевой:

«Лера как 18 ти летняя девушка!👍👍👍🔥», «Кто этот пожилой мужчина рядом с девченкой?🤔😉», «Когда жена выглядит лет на 10 моложе мужа😉», «Ой такие классные😊 Лера, вам так классно без макияжа👍🏻», «Ой, да не узнала эту девочку!❤️❤️», «Девочка ❤️с мужчиной каким то симпотявым», «Подростки🔥», «Вообще не узнать Лера Вас,пацана пацанкой👍», «Лера вам тут 20».

Напомним, муж селебрити, с которым она познакомилась в кафе, моложе нее на 16 лет. Но, по мнению поклонников, разница эта совсем незаметна. Саму телеведущую она тоже не смущает.

До встречи с Макаровым звезда уже дважды побывала замужем, кроме того, у нее был серьезный роман с певцом Сергеем Лазаревым.

Супруги воспитывают общую дочь Марию, которой скоро будет два года. Кроме того, от первого мужа у Кудрявцевой есть взрослый сын Жан.

Фото: instagram.com/leratv

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал