Лидер группы Little Big разводится с женой

Супруги записали официальное видеообращение к фанатам и озвучили причины разрыва.

Фронтмен группы Little Big и видеоблогер и певица Ира Смелая решили развестись. Они записали видео, в котором разъяснили причины разрыва.

По словам знаменитостей, за время брака у них накопилось множество претензий друг к другу и неразрешимых противоречий, а ради ребенка жить вместе они не готовы. Знаменитости отметили, что расстаются на дружеской ноте и будут вместе воспитывать сына Добрыню.

По словам Ильи Прусикина, одной из основных причин развода является его работа – музыкант много гастролирует и редко бывает дома.

«Отношения на расстоянии – это полное говно, кто бы что ни говорил. А сохранять семью ради ребенка является чистейшим эгоизмом»,

– сказали экс-супруги в своем видеообращении.

После заявления музыкантов интернет-пользовали заподозрили, что Ирина и Илья развелись из-за вокалистки Little Big Софьи Таюрской. Поклонники пары активно оставляют комментарии под постами Таюрской в Instagram.

Певица ответила на выпады хейтеров, подчеркнув, что удалила часть комментариев и продолжит их удалять, потому что на нее подписаны члены ее семьи.

Напомним, группа Little Big должна была выступать на конкурсе «Евровидение», который был отменен из-за пандемии. Их клип на песню Uno на YouTube-канале «Евровидения» набрал более 134 млн просмотров.

Фото: instagram.com/smelaya_ira

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал