Лидер группы Little Big разводится с женой

Супруги записали официальное видеообращение к фанатам и озвучили причины разрыва.

Фронтмен группы Little Big и видеоблогер и певица Ира Смелая решили развестись. Они записали видео, в котором разъяснили причины разрыва.

По словам знаменитостей, за время брака у них накопилось множество претензий друг к другу и неразрешимых противоречий, а ради ребенка жить вместе они не готовы. Знаменитости отметили, что расстаются на дружеской ноте и будут вместе воспитывать сына Добрыню.

По словам Ильи Прусикина, одной из основных причин развода является его работа – музыкант много гастролирует и редко бывает дома.

«Отношения на расстоянии – это полное говно, кто бы что ни говорил. А сохранять семью ради ребенка является чистейшим эгоизмом»,

– сказали экс-супруги в своем видеообращении.

После заявления музыкантов интернет-пользовали заподозрили, что Ирина и Илья развелись из-за вокалистки Little Big Софьи Таюрской. Поклонники пары активно оставляют комментарии под постами Таюрской в Instagram.

Певица ответила на выпады хейтеров, подчеркнув, что удалила часть комментариев и продолжит их удалять, потому что на нее подписаны члены ее семьи.

Напомним, группа Little Big должна была выступать на конкурсе «Евровидение», который был отменен из-за пандемии. Их клип на песню Uno на YouTube-канале «Евровидения» набрал более 134 млн просмотров.

Фото: instagram.com/smelaya_ira

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал