Лидер группы «Звери» показал жену и повзрослевших дочерей

Роман Билык отправился с семьей в путешествие.

42-летний солист группы «Звери» Роман Билык поделился с поклонниками кадрами, сделанными во время семейного путешествия в Суздаль.

На снимках артист позировал с супругой Мариной Королевой, а также показал редкое фото подросших дочерей – четырехлетней Зои и 12-летней Ольги.

Серия снимков была сделана в живописных местах. Судя по кадрам, Роман вместе с женой и детьми искупался в местном водоеме, посетил церкви и отдохнул на природе.

«Всегда приятно возвращаться в Суздаль. До новых встреч!»

– подписал совместное фото с супругой артист.

Подписчики восхитились красивыми видами и дружной семьей в комментариях:

«Одни из лучших фотографий в инстаграме — у Ромы», «Какая красивая наша страна 😍», «Такие тёплые, такие душевные, такие родные🌼🌼🌼🤗 Доброго утра вам😊», «Какие же вы все классные 🔥 девочки прям и на маму, и на папу похожи. У Вас чудесная семья😍», «Чудесно всё😍 чудесные все😍❤», «Волшебные фотографии, волшебная атмосфера, волшебная семья!»

Напомним, Роман 16 лет женат на экс-модели Марине Королевой. Супруги воспитывают двух дочерей. Ранее Билык поделился красивым снимком дочери.

Фото: instagram.com/romanbilyk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал