Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая беременна

Фигуристка впервые станет мамой.

22-летняя звезда фигурного катания готовится впервые стать мамой. Об этом рассказал спортивный агент Андрей Митьков, пишет издание «Спорт-Экспресс». Первенец Липницкой появится на свет в ближайшее время.

Отцом малыша, по данным СМИ, является фигурист Влад Тарасенко.

Пара скрывает свои отношения от общественности и предпочитает не делиться подробностями личной жизни в соцсетях. Об их романе стало известно в 2019 году. Правда, тогда влюбленные утверждали, что их связывает только дружба.

Фото: instagram.com/yulia_lipnitskaya_fan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал