Юлия Липницкая поделилась снимком с полугодовалой дочерью

Малышка родилась этим летом.

В фан-аккаунте спортсменки появилось совместное фото с ней и полугодовалой дочкой Каталиной. Напомним, девочку 22-летняя Липницкая родила от фигуриста Владислава Тарасенко, с котором состоит в отношениях уже несколько лет. Спустя месяц после появления наследницы на свет фигуристка рассекретила ее имя, в еще через несколько месяцев – и внешность.

Кстати, известие о беременности звезды стало неожиданностью для ее поклонников и раскрылось вопреки ее желанию. Об этом «проболтался» спортивный агент Андрей Митьков. Позднее спортсменка подтвердила, что находится в положении.

Напомним, Юлия Липницкая – заслуженный мастер спорта России. Получила широкую известность после выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Спустя три года завершила спортивную карьеру.

Фото: instagram.com/teamllipnitskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал