Липницкая сделала заявление по поводу беременности

Фигуристка раскритиковала мужчину, который предал гласности эту информацию.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, 22-летняя Юлия Липницкая, прокомментировала информацию о своей беременности.

В эфире «Матч ТВ» спортсменка заявила о том, что, действительно, ждет ребенка от фигуриста Влада Тарасенко.

«Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова»,

– сказала Липницкая.

Она также выступила с критикой спортивного агента Андрея Митькова. Именно он впервые рассказал об интересном положении спортсменки.

«Вмешался, непонятно по какому праву, некий господин, с которым в свое время из-за его непорядочности прекратили сотрудничество Юлия Ефимова и Елена Ильиных»,

– сказала она.

Напомним, в 2014 году Юлия Липницкая стала олимпийского чемпионкой в командных соревнованиях. Также на ее счету серебро чемпионата мира и золото первенства Европы 2014 года. В 2017 году она завершила спортивную карьеру из-за проблем со здоровьем.

Фото: instagram.com/yulia_lipnitskaya_fan, личный архив Юлии Липницкой

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Anatoliy
    18 июня 2020 в 17:55

    и кто сомневался , что её трахают ? их там для этого и производят.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Маме пришлось обстричь волосы дочери из-за популярной игрушки

Многие родители просят изъять ее из продажи.

Британка Элиша Сквидж обратилась за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что в кудрявых волосах ее дочери запутались детали популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары, пишет The Sun. Женщина всячески пыталась освободить волосы ребенка от игрушки, но ей это так и не удалось. Тогда она опубликовала в соцсетях фото девочки и попросила совета у Интернет-пользователей.

Пост собрал тысячи комментариев родителей, поделившихся своими неприятными историями с участием Bunchem. Многие отметили, что эту игрушку «вообще стоит запретить продавать».

В качестве решения проблемы фолловеры посоветовали Элише использовать оливковое, аргановое, кокосовое и даже топленое масла, которые нужно нанести на запутанные волосы ребенка. Другие комментаторы признались, что эти способы не подошли, и им пришлось обстричь шевелюры своих отпрысков.

Не избежала этой участи и дочь Элиши, которой тоже в итоге пришлось выстричь значительную часть волос вместе с деталями конструктора.

Напомним, мама-американка опубликовала в соцсетях предупреждение для родителей после того, как ее сын чуть не потерял зрение из-за игрушки для ванны.

Фото: thesun.co.uk, THV11, YouTube


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал