Липницкая сделала заявление по поводу беременности

Фигуристка раскритиковала мужчину, который предал гласности эту информацию.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, 22-летняя Юлия Липницкая, прокомментировала информацию о своей беременности.

В эфире «Матч ТВ» спортсменка заявила о том, что, действительно, ждет ребенка от фигуриста Влада Тарасенко.

«Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова»,

– сказала Липницкая.

Она также выступила с критикой спортивного агента Андрея Митькова. Именно он впервые рассказал об интересном положении спортсменки.

«Вмешался, непонятно по какому праву, некий господин, с которым в свое время из-за его непорядочности прекратили сотрудничество Юлия Ефимова и Елена Ильиных»,

– сказала она.

Напомним, в 2014 году Юлия Липницкая стала олимпийского чемпионкой в командных соревнованиях. Также на ее счету серебро чемпионата мира и золото первенства Европы 2014 года. В 2017 году она завершила спортивную карьеру из-за проблем со здоровьем.

Фото: instagram.com/yulia_lipnitskaya_fan, личный архив Юлии Липницкой

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Anatoliy
    18 июня 2020 в 17:55

    и кто сомневался , что её трахают ? их там для этого и производят.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал