Литвинова поделилась архивным снимком с маленькой дочерью

Звезда порадовала поклонников трогательным снимком.

В кадре она позировала со своей маленькой дочерью Ульяной. Вместе с малышкой знаменитость счастливо улыбалась в камеру.

«Моя Ульяна и я )»,

– подписала фотографию актриса.

«Господи! Эта женщина вообще когда-нибудь надумает стареть?😍🙈 Ну это же 8 чудо Света!», «Только с маленьким ребенком можно быть такой счастливой!», «Вы вообще не изменились 🙏🏼😍 просто как из морозилки достали ❤️❤️❤️❤️», «боже, какая прелесть!!! шикарное фото)», «Ути какой ангелочек с кудряшками 😍😍😍», «Какое счастье быть мамой. Рената вы не меняетесь. Красавица.❤️❤️❤️», «Как прекрасно 🖤», «Одуванчики прелестные! 💖»,

– умилились архивному снимку фолловеры.

Напомним, в 2001 году в браке с бизнесменом Леонидом Добровским Литвинова родила дочь Ульяну. В 2007 году пара распалась, девочка осталась с матерью. Ульяна училась за границей, а также успела сняться в нескольких фильмах.

Этим летом знаменитость заинтриговала фанатов снимком своей дочери с бойфрендом.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал