Литвинова заинтриговала фанатов снимком дочери с бойфрендом

Актриса показала наследницу в компании неизвестного молодого человека.

Как правило, звезда хранит подробности личной жизни в тайне, но в этот раз она опубликовала в микроблоге снимок, вызвавший у фанатов немало вопросов. На нем дочь знаменитости, 18-летняя Ульяна, позировала в компании неизвестного парня.

«Уля и Федя — русские в Антверпене)»,

– написала артистка, не давая больше никаких пояснений.

Многие фанаты признались, что перепутали Ульяну с самой Литвиновой и забросали звезду вопросами о том, кто же такой Федя:

«Я подумала сначала, что это Вы, а не Уля», «Я думала это Вы) как удивительно похожа)», «Расскажите, пожалуйста, кто такой Федя? О чём он, зачем он, почему он? В добрых ли и надёжных руках Ульяна?», «Боже какие красивые )», «Уля дочка , а Федя ? Подскажите кто он?», «Какие невероятные😍», «Боже дочка просто копия мамы 🍭🌺🌺🌺Вы обе красавицы», «Если они пара, то это, конечно, красота несусветная 😍», «Это парень дочери?».

Правда, Литвинова все комментарии оставила без ответа.

Напомним, через несколько дней ее дочери исполнится 19 лет. Отцом девушки является второй муж звезды, бизнесмен Леонид Добровский. Спустя шесть лет после рождения девочки супруги развелись. Большую часть времени Ульяна проводит за границей, где она обучалась в школе, осваивала актерское мастерство и историю моды.

Ранее селебрити показала фанатам фото, на котором они с наследницей сделали одинаковый макияж.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал