Литвинова заинтриговала фанатов снимком дочери с бойфрендом

Актриса показала наследницу в компании неизвестного молодого человека.

Как правило, звезда хранит подробности личной жизни в тайне, но в этот раз она опубликовала в микроблоге снимок, вызвавший у фанатов немало вопросов. На нем дочь знаменитости, 18-летняя Ульяна, позировала в компании неизвестного парня.

«Уля и Федя — русские в Антверпене)»,

– написала артистка, не давая больше никаких пояснений.

Многие фанаты признались, что перепутали Ульяну с самой Литвиновой и забросали звезду вопросами о том, кто же такой Федя:

«Я подумала сначала, что это Вы, а не Уля», «Я думала это Вы) как удивительно похожа)», «Расскажите, пожалуйста, кто такой Федя? О чём он, зачем он, почему он? В добрых ли и надёжных руках Ульяна?», «Боже какие красивые )», «Уля дочка , а Федя ? Подскажите кто он?», «Какие невероятные😍», «Боже дочка просто копия мамы 🍭🌺🌺🌺Вы обе красавицы», «Если они пара, то это, конечно, красота несусветная 😍», «Это парень дочери?».

Правда, Литвинова все комментарии оставила без ответа.

Напомним, через несколько дней ее дочери исполнится 19 лет. Отцом девушки является второй муж звезды, бизнесмен Леонид Добровский. Спустя шесть лет после рождения девочки супруги развелись. Большую часть времени Ульяна проводит за границей, где она обучалась в школе, осваивала актерское мастерство и историю моды.

Ранее селебрити показала фанатам фото, на котором они с наследницей сделали одинаковый макияж.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Маме пришлось обстричь волосы дочери из-за популярной игрушки

Многие родители просят изъять ее из продажи.

Британка Элиша Сквидж обратилась за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что в кудрявых волосах ее дочери запутались детали популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары, пишет The Sun. Женщина всячески пыталась освободить волосы ребенка от игрушки, но ей это так и не удалось. Тогда она опубликовала в соцсетях фото девочки и попросила совета у Интернет-пользователей.

Пост собрал тысячи комментариев родителей, поделившихся своими неприятными историями с участием Bunchem. Многие отметили, что эту игрушку «вообще стоит запретить продавать».

В качестве решения проблемы фолловеры посоветовали Элише использовать оливковое, аргановое, кокосовое и даже топленое масла, которые нужно нанести на запутанные волосы ребенка. Другие комментаторы признались, что эти способы не подошли, и им пришлось обстричь шевелюры своих отпрысков.

Не избежала этой участи и дочь Элиши, которой тоже в итоге пришлось выстричь значительную часть волос вместе с деталями конструктора.

Напомним, мама-американка опубликовала в соцсетях предупреждение для родителей после того, как ее сын чуть не потерял зрение из-за игрушки для ванны.

Фото: thesun.co.uk, THV11, YouTube


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал