Лиза Галкина исполнила восточный танец

Пользователи Сети восхищены пластичностью и артистизмом девочки.

Семилетняя Лиза Галкина исполнила необычный танец в восточном стиле. На кадрах ролика, который был опубликован в Инстаграм-аккаунте Максима Галкина, видно, как девочка двигается под восточную музыку, а за кадром происходящее комментирует Алла Пугачева.

«Танцевальный импровиз от Лизаветы»,

– подписал видео Галкин.

Подписчики шоумена в очередной раз восхитились его наследницей, отметив пластичность и артистизм девочки:

«Какая она пластичная❤❤❤ а актриса-вся в маму👍👍👍», «Маленькая чаровница и большой талант👏👏👏Умничка,Лиза!💖», «Вот это я понимаю, ведь она не просто так движется а под музыку и движения очень пластичные 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏», «Какая классная!Очень талантивая девочка растёт😊😍», «Какая умничка так музыку ,чувствовать. Есть в кого», «Пластика у Лизаветы природная !!!»

К слову, маленькая Лиза часто демонстрирует родителям свои таланты. Так, недавно она исполнила этюд на фортепиано и перепела «Миллион алых роз».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева женаты девять лет. Их дети – двойняшки Лизи и Гарри – в этом году пошли в школу. Малышей звездам родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/alla_orfey

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал