Лиза Галкина исполнила восточный танец

Пользователи Сети восхищены пластичностью и артистизмом девочки.

Семилетняя Лиза Галкина исполнила необычный танец в восточном стиле. На кадрах ролика, который был опубликован в Инстаграм-аккаунте Максима Галкина, видно, как девочка двигается под восточную музыку, а за кадром происходящее комментирует Алла Пугачева.

«Танцевальный импровиз от Лизаветы»,

– подписал видео Галкин.

Подписчики шоумена в очередной раз восхитились его наследницей, отметив пластичность и артистизм девочки:

«Какая она пластичная❤❤❤ а актриса-вся в маму👍👍👍», «Маленькая чаровница и большой талант👏👏👏Умничка,Лиза!💖», «Вот это я понимаю, ведь она не просто так движется а под музыку и движения очень пластичные 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏», «Какая классная!Очень талантивая девочка растёт😊😍», «Какая умничка так музыку ,чувствовать. Есть в кого», «Пластика у Лизаветы природная !!!»

К слову, маленькая Лиза часто демонстрирует родителям свои таланты. Так, недавно она исполнила этюд на фортепиано и перепела «Миллион алых роз».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева женаты девять лет. Их дети – двойняшки Лизи и Гарри – в этом году пошли в школу. Малышей звездам родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/alla_orfey

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал