Лиза Галкина мечтает о корове, в Гарри – прокатиться в электричке

Звездный папа ответил сыну, что вся семья пересядет на электричку, если грянет кризис. Умилительное видео появилось в микроблоге Лизы Галкиной в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa)

Диалог звездных родителей с детьми происходил в машине. По пути Максим выспрашивал у малышей о мечтах, в разговоре участвовала и Алла Пугечева. У Гарри желание оказалось всего одно, а Лиза, похоже, давно и решительно настаивает на появлении в доме домашнего животного. Девочка начала с просьбы о собаке, затем кошке. Не получив положительного ответа, Лиза в отчаянии потребовала купить корову.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тогда корову 😂😂😂 #елизаветагалкина #максимгалкин #гарригалкин #аллапугачева

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa)

Двойняшки Лиза и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Малышей выносила суррогатная мать, ведь народной артистке России на тот момент было 64 года. По словам шоумена, дочка похожа характером на маму, а сын на него. Детей крестили в трехлетнем возрасте. Крестным отцом Гарри стал музыкант Игорь Николаев, Лизы – модный дизайнер Мила Ставицкая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa)

С самого рождения Лиза и Гарри — чуть ли не главные герои Инстаграма. Публика всегда с нетерпением ждет видео с их участием и активно комментирует посты знаменитого семейства. Особенно ими славится папа-телеведущий, который из каждой маленькой съемки с детьми делает шоу. Отпрыски звездных кумиров растут талантливыми детьми: Лиза увлекается танцами, плаванием и рисованием. Гарри интересуют более «мужские» занятия, например, ремонт. Заметки об успехах Лизы и Гарри в любом начинании родители сразу транслируют в социальные сети.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал