Лиза Галкина поразила отца ответом на вопрос

Телеведущий Максим Галкин признался, что даже не подозревал о столь глубоких познаниях девочки.


43-летний шоумен, юморист и телеведущий Максим Галкин вместе с 70-летней супругой Аллой Пугачевой воспитывают шестилетних двойняшек Лизу и Гарри. Дети растут в творческой обстановке и активно изучают французский язык. К слову, дочь звездной пары неплохо поет и отличается артистизмом. Так, недавно она перепела хит своей матери «Миллион алых роз», а на днях поразила отца своими знаниями о художниках.

На видео, которое появилось в аккаунте Максима Галкина, Лиза с легкостью называет их имена и картины.

«Я в шоке, реально не знал, что она это знает 😲»,

– признался Максим Галкин.


Подписчики в очередной раз восхитились девочкой и одарили маленькую Лизу комплиментами.

«Послушав Лизу, мне так стыдно стало от cамой себя 😁», «Эта барышня еще многим всех удивит👌🏻Даже нас гордость распирает👍🏻», «Интеллектуальный ребенок, и главное — без напыщенности, приятно смотреть!», «Молодец девочка! Память хорошая и гены конечно же. Браво родителям!!!! Сразу видно, что детьми занимаются!!!!»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Галкин и Пугачева поженились в 2011 году, а осенью 2013 суррогатная мать родила звездной паре двойняшек.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал