Лиза Пескова призналась, что ее обижает слово «мажор»

Девушка опубликовала снимок с дочерью Навки и рассказала о своем воспитании.

22-летняя дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова опубликовала пост, в котором призналась, что ее воспитывали в строгости. На снимке она позировала с дочерью Татьяны Навки, Александрой Жулиной. По словам Елизаветы, ее очень обижает слово «мажор», так она не относит себя к этой категории граждан России.

«Обидное, лично для меня, слово «мажор» произошло от французского слова majeur (высший, больший) и появилось оно в период развитого социализма (конец 70х).
Сегодня же в России понятие «золотая молодежь» всегда ассоциируется с «детками богатых родителей», разъезжающих без прав на геликах с безлимитными карточками в кармане, но с ограниченным уровнем воспитания и образования. Большинству на ум сразу приходит сынок богатого отца в Лондоне, с дорогущими часами и бутылкой шампанского в руках. Или же переделанную фифу с пустыми глазами и пафосным выражением лица, с пакетами от Шанель, сидящую в ресторане l’Avenue в Париже. В нашей стране данное понятие ассоциируется только с негативом и вызывает лишь неприязнь»,

– написала Пескова.

Она подчеркнула, что в Европе понятие «золотая молодежь» практически утратило свою актуальность.

«Там нет такого ярко выраженного социального неравенства и, смотря на молодых ребят, трудно сказать, кто из какой семьи. Одеваются все примерно одинаково, выпячивающие логотипы и бренды считаются дурным тоном, а клубы и рестораны могут позволить себе не только люди из обеспеченных семей»,

– пояснила Елизавета.

Дочь пресс-секретаря президента РФ отметила, что воспитывалась в строгости, особенно в отношении всего, что касается денег:

«Да, мы не из простой семьи. Да, у нас больше возможностей, чем у многих, и мы это прекрасно осознаем. Но мы не относимся к золотой молодежи или мажорам, так как, возвращаясь к определению, мы не прожигаем свою жизнь дорогущими тусовками, бездельем, хамством и отсутствием моральных ценностей. Потому что вместо безлимитной карточки нам дали воспитание, а вместо пачки купюр учат, как ее заработать».


Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к признанию дочери Пескова.

«Не нужно оправдываться, все взрослые люди и все все понимают… Ваше я не такая, я жду трамвая выглядит мягко говоря смешно 😂😂😂», «вы — славная девушка !👍🏻 ваше поколение в большом долгу перед вами🤞🏻 с интересом иногда читаю ваши Заметки)👍🏻», «Это радует, когда состоятельные люди так воспитывают своих детей и прививают правильные ценности. Да и вообще, в принципе, когда так воспитывают», «Лиза, как я понимаю работает только ваш папа и то на Госслужбе, мама не работает, вы тоже, братья еще маленькие, вопрос откуда дровишки???🤷♀»

Напомним, Елизавета Пескова появилась на свет во втором браке Дмитрий Пескова с Екатериной Солоцинской, которая также родила пресс-секретарю президента России еще двоих сыновей: Мика и Дени. Коме того, у Пескова есть сын Николай от первого брака и дочь Надежда от третьего.

Ранее Лиза Пескова поделилась красивыми фото с мамой, резко осудила женщин за целлюлит и прыщи, а также намекнула на замужество.

Фото: instagram.com/lisa_peskova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал