Лобода опубликовала фото с повзрослевшей младшей дочерью

Ее поклонники несколько лет мечтали увидеть малышку Тильду.

37-летняя Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: девятилетнюю Евангелину и двухгодовалую Тильду.

Звезда часто радует поклонников снимками со старшей дочерью, а вот внешность младшей скрывает от публики.

На днях певица все же решила приоткрыть завесу тайны и разместила в Инстаграм-аккаунте совместное фото с малышкой.

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребёнку 🤱»,

– подписала снимок артистка.

Несмотря на то, что и на этот раз девочка позировала в солнечных очках, отвернувшись от камеры, фанаты все же смогли разглядеть ее лицо.

«Сейчас по-любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тиля 😂😂😂😂», «Какая взрослая уже у Вас девочка😍», «Наконец-то дождались Тильдочку», «Неужели фотография Тильды????», «Мамина копия!!😍», «О это точно 😍 какая лапуля уже большая😍❤🌹», «Какие красотки ♥♥♥ Тилечка так выросла 🔥😍Крашихи 👑».

Напомним, старшая наследница знаменитости Евангелина появилась на свет в отношениях певицы с танцором Андреем Царем. Кто является отцом Тильды, неизвестно, так как Светлана Лобода скрывает эту информацию. Некоторые поклонники считают, что им стал вокалист известной немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн, в честь которого исполнительница, якобы, и назвала девочку.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал