Светлана Лобода похвасталась прессом и ногами

Пока у звезды нет возможности демонстрировать формы в купальнике на морском побережье, она перебралась в ванную.

Здесь певица, примерившая спортивное нижнее белье, в очередной раз впечатлила фанатов: похоже, самоизоляция никак не отразилась на ее фигуре.

«Мне кажется, самоизоляция идёт на пользу, как думаете?😉😉😉 Foto by my lovely Eva❤️ какая из?)»,

– спросила артистка.

«Красота! Что уж тут скрывать . А мне очень интересно, что Светлана вообще кушает», «Прелестна!», «какой прессик😍», «Красивая Вы Женщина Светлана!А доча вообще 💥», «Фигураааа 🤤🤤😍🔥», «Ты супер!!!», «я смотрю на Вас и поражаюсь тому, как можно быть такой идеальной..», «Вы нереальная 😍😎👏»,

– прокомментировали фолловеры.

Отметим, что певица любит демонстрировать свою фигуру в микроблоге, публикуя фото с самых разных ракурсов. Так, например, она показала, как выглядела спустя пару месяцев после родов.

Звезда воспитывает двух дочерей: Еву, отцом которой стал ее бывший гражданский муж Андрей Царь, и Тильду. По неподтвержденной информации, младшую дочь Лобода родила от немецкого музыканта Тилля Линдеманна.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал