Лобода показала фигуру спустя пару месяцев после родов

Знаменитости есть, чем похвастаться.

В своем микроблоге она поделилась архивными кадрами. Звезда сообщила, что позировала на них спустя два месяца после рождения дочери Тильды. Для съемки она выбрала сплошной леопардовый купальник, эффектно подчеркнувший ее фигуру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Вы после родов стали только красивей ,нежней», «Богиня 🖤», «Охрененные фото!», «Красоту ничем не сарячешь, Вы шикарная, сильная, целекстремленная и талантливая, образец для многих!!!», «Хорошо выглядишь 👍», «Огггонь, блин а это Мама двух девчонок)))», «Обалденная!!!👍», «Идеальная как всегда», «Барби! !! Идеально!», «Великолепная 🔥🔥🔥»,

– оценили пост фанаты.

Отметим, что исполнительница поддерживает хорошую форму регулярными тренировками и правильным питанием. Правда, некоторые считают, что звезда обманывает поклонников. Так, ее бывший директор заявил, что певица использует поролоновые накладки на ягодицы. Сама Лобода язвительно ответила на это обвинение в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Сейчас артистка находится дома вместе со своими дочерьми – Евой и Тильдой. Она призналась, что в какой-то степени даже рада самоизоляции, поскольку наконец-то нашлось полноценное время для общения с детьми.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал