«Лохматые и очень счастливые» Джиган с семьей возвращаются с Галапагосс

На «черепашьих островах» звездная пара с тремя детьми провела всего несколько дней, но впечатлений и фотографий, кажется, хватит надолго. Супруга Джигана – Оксана Самойлова – активно делится снимками в своем микроблоге в Инстаграме. Сегодня она подвела итоги отпуска. Оказалось, что не все было гладко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Страшно было надолго лететь в такую дикую местность с 3 детьми. Но разведка прошла успешно – даже больше. Это просто нереальнейшее место на земле. Кстати, когда мы планировали поездку, мы не смогли найти практически никакой понятной информации: островов много, где лучше жить не ясно, отелей мало, есть типа круизы и доисторические лодки в аренду, добираться с одного острова на другой не ясно как, потому что тут запрещено свободное передвижение. У каждой лодки есть время и дни когда они могут посещать тот или иной остров и так далее

– делится эмоциями Оксана.


И добавляет, что разобраться в сложностях проживания и передвижения по островам удалось, лишь приехав на место отдыха.  За несколько дней звездная чета сделала огромное количество новых фотографий: с гигантскими черепахами, морскими котиками и пеликанами. И, конечно, завораживающим тихим океаном. Оксана уверена, что они вернутся на Галапагоссы вновь, так как увидеть на острове удалось далеко не все.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Добавим, что Галапагосские острова – архипелаг вулканического происхождения в Тихом океане. Это одно из лучших мест на планете для наблюдения за дикими животными в их естественной среде обитания. Многие виды растений и животных, живущих на острове, не встречаются больше нигде в мире.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал