Лолита в комбинезоне со стразами назвала себя «крутой теткой»

Пользователи не перестают восхищаться отличной формой певицы.

В микроблоге звезда поделилась видео, на котором предстала в обтягивающем комбинезоне со стразами. Она сообщила, что снимает ролик в гримерке Ивана Урганта и назвала себя «крутой теткой». Артистка добавила, что хотела выступить в этом наряде на концерте в «Крокусе», но его отменили из-за коронавируса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Фанаты поддержали селебрити восторженными комментариями:

«Лолита, я Вами восхищаюсь, Вы просто суперская женщина!!!», «ПРОСТО БОМБА!!! ТАК ШИКАРНО ВЫГЛЯДЕТЬ!!!! ЛОЛА ЭТО САМОЕ ТО!!! БОЛЬШЕ НЕ НАДО..ВЫГЛЯДИШЬ ШИКАРНО !!!», «Очень крутая🤩! Шикарный комбинезон!», «Какая же красотка. Идеальная форма👍», «Ма, ты просто огонь ! Красавицаааааааааа», «🌟🌟🌟🌟Глаза слепит красота 🌟👏👏👏❤️❤️»,»Богинечкааааа, офигеть!!!! Какая ты роскошнаяяяяяяя!!!! Пипец, захлебнулся слюной!!!!! Офигительнаяяяяя!!!!🔥🔥👌💯😍💋».

Напомним, сейчас 56-летняя Милявская находится в процессе развода со своим пятым мужем, тренером Дмитрием Ивановым. После расставания с ним она удивила поклонников быстрым похудением. В одном из интервью певица раскрыла секрет стройности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Артистка не теряет надежды еще раз выйти замуж. Она признается, что не одинока, правда, имя избранника пока не разглашает.

Фото: instagram.com/lolita_m_forever

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал