Лопырева опубликовала нежные фото с наследником

Российская модель души не чает в своем единственном сыне.

37-летняя «Мисс Россия — 2003» и телеведущая Виктория Лопырева поделилась с подписчиками редкими совместными снимками с сыном Марком Лео. Звезда скрывает внешность наследника от посторонних глаз, поэтому мальчик позировал спиной к камере.

«Just LOVE my kid ❤️V #MarkLeo»,

– написала Лопырева.

Комментаторы отметили, что мальчик очень повзрослел, а его мама без макияжа выглядит ничуть не хуже, чем с ним:

«Вот она какая, настоящая Виктория Лопырева — тёплая, милая, любящая своего сына. Больше таких фото в ленту!», «Какой он уже большой! 😍🙏🏼», «Уже такой большуха😍», «Вика, без макияжа тебе 18 не больше!», «Какие вы милые❤ Прям солнечные фото получились🌞🌞🌞», «Это лучший образ, Вика! Образ мамы! Твоё главное достижение!», «Настоящие эмоции и любовь ❤».

Напомним, теледива замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, который ради нее развелся с дочерью магната Самвела Карапетяна, несмотря на наличие двоих детей. В феврале 2019 года Лопырева родила Булатову сына. Звезда признавалась, что после развода мужа она подверглась массовой травле.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В межнациональных и межконфессиональных браках женщины чаще сталкиваются с бытовым насилием

Об этом заявила директор ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям» Наталья Завьялова.

По словам Завьяловой, более 60% обращений женщин в кризисный центр связано с домашним насилием, пишет «РИА Новости». Причем, чаще всего эта проблема встречается в межнациональных и межконфессиональных браках.

Она также отметила, что с насилием в семье нередко сталкиваются и жительницы мегаполисов. Среди факторов, влияющих на появление внутрисемейных конфликтов, она назвала повышенный ритм жизни, работу в режиме многозадачности, ежедневное преодоление больших расстояний.

«Мужчины становятся более агрессивными, что увеличивает частоту конфликтных ситуаций. К факторам роста семейного насилия в мегаполисе можно отнести межнациональные, межконфессиональные браки, которых с каждым годом становится все больше»,

– сказала эксперт.

В то же время, жительницы мегаполисов социально активны, поэтому они чаще высказывают свое мнение и привлекают внимание общественности к этой проблеме.

Напомним, ранее российским мусульманам запретили жениться на женщинах, исповедующих христианство и иудаизм. Одной из причин такого запрета стало то, что межконфессиональные браки расторгаются из-за часто возникающих недопониманий между супругами или их родственниками.

Сталкивались с домашним насилием?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Karolina Grabowska


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал