Лопырева опубликовала нежные фото с наследником

Российская модель души не чает в своем единственном сыне.

37-летняя «Мисс Россия — 2003» и телеведущая Виктория Лопырева поделилась с подписчиками редкими совместными снимками с сыном Марком Лео. Звезда скрывает внешность наследника от посторонних глаз, поэтому мальчик позировал спиной к камере.

«Just LOVE my kid ❤️V #MarkLeo»,

– написала Лопырева.

Комментаторы отметили, что мальчик очень повзрослел, а его мама без макияжа выглядит ничуть не хуже, чем с ним:

«Вот она какая, настоящая Виктория Лопырева — тёплая, милая, любящая своего сына. Больше таких фото в ленту!», «Какой он уже большой! 😍🙏🏼», «Уже такой большуха😍», «Вика, без макияжа тебе 18 не больше!», «Какие вы милые❤ Прям солнечные фото получились🌞🌞🌞», «Это лучший образ, Вика! Образ мамы! Твоё главное достижение!», «Настоящие эмоции и любовь ❤».

Напомним, теледива замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, который ради нее развелся с дочерью магната Самвела Карапетяна, несмотря на наличие двоих детей. В феврале 2019 года Лопырева родила Булатову сына. Звезда признавалась, что после развода мужа она подверглась массовой травле.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал