Лопырева поделилась семейными фото

Звезда позировала фотографу вместе с мужем и сыном.


37-летняя «Мисс Россия — 2003», амбассадор ФИФА и телеведущая Виктория Лопырева разместила в личном микроблоге серию отпускных фото с мужем, бизнесменом Игорем Булатовым, и сыном Марком-Лионелем.

«Наш луч света ☀ мы так сильно любим тебя малыш Марк Лео ❤ один год и 9 месяцев»,

– написала Виктория.

Фанаты титулованной красавицы восхитились семейной идиллией. Правда, они так и не пришли к единому мнению о том, на кого больше похож мальчик.

«Идиллия.Каким влюбленным и нежным взглядом Вы смотрите друг на друга!Очень рад за Вашу прекрасную семью.Счастья и радости Вам!💐❤👍👏🇷🇺💯🌹», «Мамо-папина копия😍 Виктория, Вам виднее, на кого сыночек все таки похож? Я вижу в нем и Вас и мужа)», «Мамина копия❤», «Сколько любви в этих фотках 🤗», «Красавчик! Весь в родителей!»

– высказались комментаторы.

Напомним, теледива замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, который ради нее развелся с дочерью магната Самвела Карапетяна. В феврале 2019 года Лопырева родила Булатову сына. Звезда признавалась, что после развода мужа она подверглась массовой травле.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал