Лопырева поделилась семейными фото

Звезда позировала фотографу вместе с мужем и сыном.


37-летняя «Мисс Россия — 2003», амбассадор ФИФА и телеведущая Виктория Лопырева разместила в личном микроблоге серию отпускных фото с мужем, бизнесменом Игорем Булатовым, и сыном Марком-Лионелем.

«Наш луч света ☀ мы так сильно любим тебя малыш Марк Лео ❤ один год и 9 месяцев»,

– написала Виктория.

Фанаты титулованной красавицы восхитились семейной идиллией. Правда, они так и не пришли к единому мнению о том, на кого больше похож мальчик.

«Идиллия.Каким влюбленным и нежным взглядом Вы смотрите друг на друга!Очень рад за Вашу прекрасную семью.Счастья и радости Вам!💐❤👍👏🇷🇺💯🌹», «Мамо-папина копия😍 Виктория, Вам виднее, на кого сыночек все таки похож? Я вижу в нем и Вас и мужа)», «Мамина копия❤», «Сколько любви в этих фотках 🤗», «Красавчик! Весь в родителей!»

– высказались комментаторы.

Напомним, теледива замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, который ради нее развелся с дочерью магната Самвела Карапетяна. В феврале 2019 года Лопырева родила Булатову сына. Звезда признавалась, что после развода мужа она подверглась массовой травле.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал