Виктория Лопырева похвасталась фигурой в белоснежном купальнике

Модель не привыкла скрывать свои достоинства.

В этот раз она призналась в семейном счастье и вновь попозировала в купальнике, подчеркнувшем ее стройную фигуру.

«Лучший инсайт сегодняшнего утра 💭 , диалог с мужем: — Игорь, что ты вынес полезного из этого карантина? — ещё больше влюбился в свою жену… 🤪 Mission accomplished 💖. А ведь все могло бы быть иначе. Как важно быть в карантине (читай: идти по жизни) с тем, с кем можно делать все или не делать ничего… как там, в той фразе про то, что нескучно молчать? Он, правда, иногда говорит, что я сумасшедшая)) но ведь это от части правда! Я всегда верю в самые нереальные мечты и желания даже тогда, когда это кажется невозможным!»,

– разоткровенничалась знаменитость.

Опубликованное ей фото произвело большое впечатление на подписчиков:

 «Безумно хороша!!!», «Очень красивая😍», «Вика ты такая красивая,что на тебе и трусы от бабушки Клавы будут смотреться супер👍👍👍🔥🔥🔥», «И не могу промолчать — попа у вас идеальная 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 оч красиво!», «Виктория, вы изящны!!! 😘❤️🔥», «Фигура 🤫🔥», «Вы великолепны 🌸», «Шикарная 😍».

Несколько комментариев оставили и недоброжелатели:

«Самойлова тоже хвалилась своей любовью и взаимопониманием, а результат — это была картинка. А ваша любовь не картинка ?», «Виктория, вы просто зажравшаяся селебрити, которая из себя ничего не представляет. Выпендреж один».

Напомним, сейчас звезда находится в Дубае вместе с мужем Игорем Булатовым и их общим сыном Марком Лионелем. Недавно она показала, как поддерживает форму с помощью йоги.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал