Виктория Лопырева похвасталась фигурой в белоснежном купальнике

Модель не привыкла скрывать свои достоинства.

В этот раз она призналась в семейном счастье и вновь попозировала в купальнике, подчеркнувшем ее стройную фигуру.

«Лучший инсайт сегодняшнего утра 💭 , диалог с мужем: — Игорь, что ты вынес полезного из этого карантина? — ещё больше влюбился в свою жену… 🤪 Mission accomplished 💖. А ведь все могло бы быть иначе. Как важно быть в карантине (читай: идти по жизни) с тем, с кем можно делать все или не делать ничего… как там, в той фразе про то, что нескучно молчать? Он, правда, иногда говорит, что я сумасшедшая)) но ведь это от части правда! Я всегда верю в самые нереальные мечты и желания даже тогда, когда это кажется невозможным!»,

– разоткровенничалась знаменитость.

Опубликованное ей фото произвело большое впечатление на подписчиков:

 «Безумно хороша!!!», «Очень красивая😍», «Вика ты такая красивая,что на тебе и трусы от бабушки Клавы будут смотреться супер👍👍👍🔥🔥🔥», «И не могу промолчать — попа у вас идеальная 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 оч красиво!», «Виктория, вы изящны!!! 😘❤️🔥», «Фигура 🤫🔥», «Вы великолепны 🌸», «Шикарная 😍».

Несколько комментариев оставили и недоброжелатели:

«Самойлова тоже хвалилась своей любовью и взаимопониманием, а результат — это была картинка. А ваша любовь не картинка ?», «Виктория, вы просто зажравшаяся селебрити, которая из себя ничего не представляет. Выпендреж один».

Напомним, сейчас звезда находится в Дубае вместе с мужем Игорем Булатовым и их общим сыном Марком Лионелем. Недавно она показала, как поддерживает форму с помощью йоги.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Кети Топурия удивила поклонников «странным» нарядом

По мнению интернет-пользователей, певица не очень удачно попыталась скрыть беременность.

34-летняя солистка группы A’Studio Кети Топурия, помимо артистической карьеры, преуспела в роли дизайнера. У певицы есть собственная марка одежды. Часто артистка лично демонстрирует созданные наряды.

На днях в аккаунте марки KETIONE появилась серия снимков, на которых артистка была запечатлена на сцене. Пользователей Инстаграма удивил необычный образ звезды. По мнению фолловеров, с помо

    щью объемного платья Топурия попыталась скрыть беременность.

    «Отлично скрывает интересное положение !👍», «Странная она конечно.Народ только смешит», «Очень странный наряд даже для того чтобы скрыть беременность😟», «Очень обьемненькие наряды🙃 интересно мальчик или девочка», «Как юы она не скрывала, всеравно уже все знают что она беременна», «Никто-никто не заметит🤪😍», «Маскировка -90 lvl»

    – пишут комментаторы.

    К слову, недавно артистка в интервью PeopleTalk призналась, что скоро выходит замуж за своего нынешнего избранника, бизнесмена Льва Деньгова. По словам Топурии, возлюбленный сделал ей предложение два месяца назад, и сейчас пара готовится к свадьбе.

    Напомним, в сентябре 2013 года Кети Топурия зарегистрировала брак с бизнесменом Львом Гейхманом. В этом союзе артистка родила дочь Оливию. Девочке пять лет. Летом 2017 года супруги развелись. После развода певица встречалась с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), однако эти отношения ни к чему не привели.

    Ранее певица показала дочь и восхитила подписчиков.

    Фото: instagram.com/keti_one_official


    Обсудить новость→


    Автор
    Эльвира Аюпова
    Журналист

Журнал