Лопырева разрушила миф о ее статусе матери-одиночки

Известная российская модель Виктория Лопырева чуть более месяца назад впервые стала мамой. Ее отношения с отцом ребенка очень обсуждаемы в Сети в связи с их скандальным началом. Многие хейтеры решили, что женщина теперь будет воспитывать сына одна. На что пара дала вполне четкий ответ.

Фото: dailymail.co.uk

Незадолго до родов топ-модели Виктории Лопыревой она и ее избранник бизнесмен Игорь Булатов перестали скрывать свои отношения. Пара публично подтвердила свою связь, за что поплатилась волной негатива от общественности. Причиной тому стал уход мужчины из семьи ради российской красавицы.

После этого скандала влюбленные перестали появляться под прицелами объективов фотокамер и породили новые слухи о том, что Виктория рискует остаться матерью-одиночкой. Но официального подтверждения этим злым сплетням не было. Наоборот, в прошлом месяце новоиспеченная мамочка впервые выложила в своем микроблоге в Инстаграм совместное фото с любимым. Однако, это не спасло ситуацию и хейтеры продолжили пророчить расставание знаменитостям.

И вот, накануне в Сеть попали новые снимки молодых родителей, которые окончательно расставили все точки над i. Папарацци Daily Mail запечатлели парочку во время отдыха на одном из пляжей Майами-бич. Виктория и Игорь провели там буквально несколько часов, все это время они много внимания уделяли друг другу, не стесняясь поцелуев и объятий.

Фото: dailymail.co.uk

А на следующий день в блоге селебрити появилось фото с совместного отдыха модели и бизнесмена с друзьями на яхте. Веселая компания отмечала американский праздник День святого Патрика. Наследника рядом с парой вновь не было видно, зато сами Виктория и Игорь казались вполне счастливыми рядом друг с другом. Эти фото окончательно дали понять, что мужчина не собирается бросать мать своего наследника Марка Лионеля и возвращаться к бывшей супруге.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Поклонники Виктории отметили также, что действительно фигура модели после родов выглядит просто великолепно и все ее снимки в Сети – не фотошоп.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Один комментарий
  • 19 марта 2019 в 15:51

    Пока она не получит свидетельство о заключении брака- она мать- одиночка и хоть за )/(опу укуси.))))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал