Виктория Лопырева встала в позу, показав бесконечные ноги

Модель доказала, что находится в отличной форме.

«Вместо спорт зала — балкон, а детский коврик Марка Лео 👶🏼 заменяет коврик для йоги 🧘🏼‍♀️ Предлагаю вам тоже поделиться спортивными фото и видео в домашней обстановке 🏡»,

– обратилась к подписчикам Лопырева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

На опубликованном в микроблоге видео она показала одну из йоговских асан. Фолловеры впечатлились увиденным:

 «Какие ноги бесконечные 😍», «Божественно 😇», «Так красиво всё», «Идеально 😍😍», «Такие длинные ноги , и красивая попа давно такого не видела 😄Да Викуся ты шикарная женщина 😚», «Жесть идеальная какая!❤️».

Правда, некоторые заметили ошибки в выполнении упражнения.

«Спинку нужно держать ровно, у вас очень сильный прогиб в пояснице, из за этого топорщится живот. И похоже что вы висите на одной ноге, а другой держитесь. Нужно распределить вес на обе ноги»,

– прокомментировала одна из подписчиц.

А кто-то вообще раскритиковал модель:

«Да уж не самая красивая поза🤦🏻‍♀️вы бы животом занялись! Он у вас огромный🤦🏻‍♀️ваккум вам в помощь😉».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Отметим, что Виктория Лопырева знает, как добиться хорошей фигуры, и рассказывает об этом подписчикам. Звезда замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, у них растет сын Марк Лионель.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал