Ани Лорак заинтриговала фанатов фото с Сергеем Лазаревым

Поклонники надеются, что между артистами не просто дружба.

Совместный снимок Лорак и Лазарева появился в микроблоге певицы. Любопытно, что точно такое же фото опубликовал у себя и экс-участник дуэта «Smash!!». Знаменитости позировали в обнимку, довольно смотря в камеру. Исполнительница никак не подписала фото, а вот Лазарев был чуть более «разговорчивым». Он заявил, что «обожает @anilorak ❤️❤️» и сопроводил пост хештэгами #сергейлазарев #лазарев #анилорак #лорак #дружба.

«Ребят,ну вы всё таки вместе?Вы такая шикарная пара😍», «Оооох🥵 красивые!😍 Мы ждали, вы наши молитвы слышите да??», «Ваааааааа, мне нравится 😍😍😍😍🤤», «Ой😍 Хорошенькие какие! Ну наконец-то ваше новое селфи😇», «идеальные 💔😍», «Визг счастья😍😍😍😍», «Какие вы красивые. Обожаю ваш❤️❤️❤️💙💙💙»,

– эмоционально отреагировали на публикацию фанаты.

«Ой ну не нужно тут, какая дружба 🤭🤭🤭», «Далеко не дружба 💞»,

– засомневались в правдивости слов Лазарева некоторые поклонники.

Сами звезды, впрочем, никак не отреагировали на реплики подписчиков, оставив их наедине со своими догадками.

Отметим, что слухи о романе между артистками появляются с завидной регулярностью, а каждое совместное фото только подливает масла в огонь. Что касается их личной жизни, то Лорак 10 лет была замужем за турком Муратом Налчаджиоглу. У них есть общая дочь София. Новым избранником певицы после развода стал продюсер Егор Глеб. Однако неизвестно, продолжаются эти отношения или уже завершились.

О личной жизни Лазарева информации тоже немного. С 2008 по 2012 годы он встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. У певца есть двое детей, рожденных от суррогатной матери.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал