Лучшая пара. Татьяна Навка призналась Роману Костомарову в чувствах

Олимпийская чемпионка и многолетняя партнерша Романа поздравила его с днем рождения. Торжественный пост фигуристка опубликовала в своем микроблоге. Этот снимок один из самых любимых, рассказала артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Сложно… Это так сложно написать и сформулировать! Когда с человеком в твоей жизни связана целая эпоха! Сложная, нервная, напряженная, но такая прекрасная, радостная и победная. Искренне верю, что творческие союзы, так же, как и семейные, создаются неслучайно, это подарок свыше! Именно с Романом мы завоевали долгожданное Олимпийское золото, зашли на главный пьедестал спортивной карьеры, за что я очень благодарна. Многие до сих пор считают и пишут в комментариях, что мы лучшая пара в танцах на льду. Признаюсь честно, мне, конечно, приятно это читать. И пусть так сложилось, что сейчас каждый из нас танцует с другим, но наша лучшая «Кармен» и золото Турина всегда будут у нас!


– восклицает Татьяна.

Роману Костомарову 8 февраля исполнилось 42 года.

Творческий дуэт Романа Костомарова и Татьяны Навки возник в 1998 году. Фигурист только что расстался с другой партнершей – Анной Семенович, у них не сложились личные и профессиональные отношения. Впервые пара Навка-Костомаров сверкнула на чемпионате мира по фигурному катанию в Дортмунде. Дуэт завоевал золотые медали в танцах на льду.

Фото: topblognews.ru

Но главной целью фигуристов была победа на Олимпийских играх. Они уже участвовали в главных стартах четырехлетия в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Но тогда им удалось занять лишь десятое место. Ревашн фигуристы взяли в 2006-ом в Турине.

Фото: twizzle.ru

К Олимпийским играм Роман Костомаров и Татьяна Навка подошли бесспорными фаворитами и показали так называемый «выдающийся прокат». Их «Кармен» поразила и судей и зрителей. Оценка коллегии не оставила шансов соперникам. После победы на Олимпиаде Навка и Костомаров решили завершить спортивную карьеру. Однако пара сохранилась и продолжала выступать в профессиональных шоу и с показательными номерами.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Один комментарий
  • 10 февраля 2019 в 10:53

    Православная свадьба у большинства молодожёнов связанна с ассоциацией с таинством венчания. Тем не менее, ей свойственны и другие свадебные традиции обычаи, и жизненный уклад, многие обряды утеряны. В наши дни молодожёны, желая приобщиться к своим историческим корням, проводят свадьбы по сохранившимся до нас свадебным обрядам и сценариям.

Журнал