Ляйсан Утяшева напугала резким похудением

Гимнастка поспешила успокоить подписчиков, сообщив, что похудение вызвано не проблемами со здоровьем, а особой диетой. И раскрыла секреты своего питания.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Поклонники Ляйсан заметили, что в последнее время она стремительно сбрасывает вес. Некоторые решили, что у любимицы проблемы со здоровьем или в ее жизни что-то случилось.

Масла в огонь подлило и неожиданное преображение Утяшевой – жгучая брюнетка внезапно превратилась в блондинку.

Ляйсан поспешила успокоить впечатлительных фанатов и записала видео, в котором рассказала о похудении. Утяшева говорит, что сброс веса был осознанным и она наконец-то вернулась к тем показателям, которые считает для себя наиболее комфортными и которые были у нее до беременности. Напомним, что гимнастка – мама двоих детей, родившихся в ее браке с Павлом Волей.

Также она отметила, что избавиться от последних лишних килограммов помогла коррекция питания. Спортсменка отказалась от сладкого, оставив только фрукты в первой половине дня. Также она исключила из рациона мучные продукты.

Место продуктов с бесполезными калориями в рационе Утяшевой заняли крупы (гречка и дикий рис), а также овощи.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал