Ляйсан Утяшева напугала резким похудением

Гимнастка поспешила успокоить подписчиков, сообщив, что похудение вызвано не проблемами со здоровьем, а особой диетой. И раскрыла секреты своего питания.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Поклонники Ляйсан заметили, что в последнее время она стремительно сбрасывает вес. Некоторые решили, что у любимицы проблемы со здоровьем или в ее жизни что-то случилось.

Масла в огонь подлило и неожиданное преображение Утяшевой – жгучая брюнетка внезапно превратилась в блондинку.

Ляйсан поспешила успокоить впечатлительных фанатов и записала видео, в котором рассказала о похудении. Утяшева говорит, что сброс веса был осознанным и она наконец-то вернулась к тем показателям, которые считает для себя наиболее комфортными и которые были у нее до беременности. Напомним, что гимнастка – мама двоих детей, родившихся в ее браке с Павлом Волей.

Также она отметила, что избавиться от последних лишних килограммов помогла коррекция питания. Спортсменка отказалась от сладкого, оставив только фрукты в первой половине дня. Также она исключила из рациона мучные продукты.

Место продуктов с бесполезными калориями в рационе Утяшевой заняли крупы (гречка и дикий рис), а также овощи.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Муж превратил чердак в большую гардеробную для жены

Теперь его супруге завидуют многие женщины.

41-летний американец Родольфо Кабрера вместе с женой недавно переехал в новым дом. Мужчина сразу заметил, что там было много свободного пространства, которое он задумал превратить во что-то полезное. Так, чердак Кабрера решил переделать в гардеробную, пишет INSIDER. За три недели он выбросил оттуда весь хлам, заменил электропроводку, сделал новые стены, освещение и стеллажи.

«Особенно тяжело оказалось сделать лестницу, ведущую в гардеробную. Она должна была быть очень прочной, поэтому мне пришлось попотеть»,

– вспоминает мужчина.

На ремонт он потратил около 30 тысяч долларов, однако заслужил безмерные восторг и благодарность жены. В свою очередь, их дочь опубликовала снимки гардеробной в соцсетях, и они набрали сотни тысяч лайков.

«Хочу выйти за него замуж», «Пусть научит моего мужа тому же самому», «Твой отец женат?», «Мечта любой женщины!», «Я готова жить там!»,

– написали пользователи, преимущественно представительницы прекрасной половины человечества.

По словам Кабреры, любое неиспользованное пространство можно «превратить в нечто прекрасное» – для этого нужны лишь желание, время и немного усилий.

Фото: pixabay.com, insider.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал