Ляйсан Утяшеву на новых фото перепутали с Лободой

Поклонники гимнастки отметили, что в последнее время «не узнают ее в гриме».

Известная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта новыми снимками. Поклонников удивили черно-белые кадры. Многие отметили, что не узнали звезду. По мнению фолловеров, на фото Утяшева больше похожа на певицу Светлану Лободу.

«В последнее время не узнаю Вас в гриме ))).сейчас принял за Лободу в молодости))», «Листала ленту, подумала что это Лобода», «Здесь другое совсем лицо! Зачем столько фотошопа и менять его?…совсем не похожи на себя!», «Думала Лабода 😂»,

– пишут комментаторы.

Нашлись и те, кому образ знаменитости пришелся по душе. Они восхитились образом Утяшевой и сошлись во мнении, что супруге Павла Воли больше идут длинные волосы:

«Надо возвращать длинные волосы😍очень красиво», «Хороша, полный взрыв!!!🌹», «Не вижу не Лободу, не Дьяволицу. Вижу ДРУГУЮ ГРАНЬ женщины и это здорово👍😉❤», «Как вам шикарно красиво с длинными волосами!», «Вы как всегда прекрасны».

Отметим, снимки Ляйсан Утяшевой не в первый раз подвергаются критике. Ранее фанаты неоднозначно восприняли еще один фотосет знаменитой спортсменки.

Напомним, Ляйсан Утяшева восемь лет замужем за шоуменом и резидентом Comedy Club Павлом Волей. Супруги воспитывают двоих детей: семилетнего сына Роберта и пятилетнюю дочь Софию. Пара скрывает лица наследников от общественности.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал