Ляйсан Утяшеву выбрали прообразом для новой куклы Барби

Гимнастка стала первой женщиной из России, которая стала обладательницей собственной кукольной копии от Mattel.

В честь своего 60-летия компания Mattel выпустит серию кукол Role Models («Образцы для подражания»).

В юбилейную серию вошли более 20 моделей кукол с внешностью выдающихся женщин из 18 стран мира. При этом женщина из России стала прообразом куклы Барби впервые, и выбор иностранной компании пал на Ляйсан Утяшеву.

Mattel опубликовала на своем сайте снимок гимнастки, на котором она позирует со своей мини-копией, одетой в такое же красное платье марки Terekhov Girl.

Отмечается, что каждая кукла в коллекции создана в единственном экземпляре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufa_tatar (@ufa_tatar)

Компанию кукле Ляйсан составили куклы, изображающие звезд спорта, науки, искусства и других областей (ученая НАСА Элени Антониаду, серфингистка Майя Габейра, американская теннисистка Наоми Осака, профессиональный водитель грузовиков из Польши Ивона Блечаржик, знаменитая мексиканская художница Фрида Кало).

В Mattel заявили, что с помощью этой коллекции они попытаются доказать девочкам, что для них открыты все пути, и они смогут стать теми, кем захотят.

Фото: barbie.mattel.com, instagram.com/liasanutiasheva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал