Малыш полюбил играть с декоративным скелетом

Двухлетний ребенок стал знаменитым благодаря необычной привязанности.


Молодая мама из США Эбигейл Брэди рассказала в Сети о любимой игрушке сына и насмешила интернет-пользователей, заодно прославив своего наследника.

По словам женщины, 15 сентября она спустилась в подвал и обнаружила, что он затоплен. Устраняя последствия случившейся неприятности, американка ненадолго поднялась наверх, но вдруг услышала странные звуки, пишет издание Today.

«Мама, мама, помогите, помогите, помогите»,

– кричал ее двухлетний сын Тео.

Когда она спустилась по лестнице, то увидела, как малыш пытается затащить наверх скелет, лежавший в подвале.

«Я подумала: «Черт возьми, это так смешно», и подняла его наверх, подумав, что просто начну украшать дом к Хэллоуину пораньше»,

– рассказывает Эбигейл.

Однако у ее сына были другие планы. Закончив все дела, американка собрала малыша на прогулку, но Тео наотрез отказывался садиться в машину без скелета, которому он дал имя Бенни.

«Я подумала, что будет весело, когда мы принесем полутораметровый скелет на детскую площадку. С тех пор скелет везде с нами»,


– говорит молодая мама.

@abigailkbradyMotherhood is fun ##GetTheLook ##halloweenvibes ##skeletondance♬ original sound — Eli Wingert

Женщина с юмором относится к увлечению сына и снимает совместный досуг своего наследника с любимой игрушкой, публикуя забавные фото и видео в Сети, чем веселит интернет-аудиторию. На кадрах видно, как малыш катает Бенни с горки, кормит его, резвится с ним на пляже и едет в тележке для продуктов.

«Забавно видеть, как он кладет еду в рот Бенни, и она просто падает ему сквозь ребра. Тео думает, что это так весело»,

– комментирует Брэдди.

Тео больше не настаивает на том, чтобы брать Бенни везде с собой, однако его приятель-скелет обязательно должен сидеть в его спальне в кресле-качалке всю ночь.

@abigailkbradyBenny and Theo’s excellent adventure at the grocery store ##halloween ##halloweenvibes ##toddler ##toddlermama♬ You’ve Got a Friend In Me — Cavetown

Мама мальчика призналась, что во время недавней поездки за продуктами Бенни, сидящий рядом с Тео в тележке, произвел в магазине настоящий фурор. По ее словам, она счастлива, что ее сын и его скромный лучший друг доставляют такую радость другим.

Видео с Тео и его «другом» бьют рекорды просмотров. Так, один из роликов в соцсети ТикТок посмотрели два млн человек. Пользователей Сети умиляет и веселит необычная дружба мальчика со скелетом.

Фото: instagram.com/abigailkbrady

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал