Любители квилтинга сошьют одеяла для детского приюта Екатеринбурга

Рубрика: Новости

Все желающие приглашаются на акцию «Quiltingin Public» для любителей техник лоскутного шитья, которая пройдет 18 июня с 11:00 до 15:00 на двух площадках Екатеринбурга. Также гостям представят изделия из текстиля от более опытных мастеров. На обучающих мастер-классах каждый сможет поработать вместе со специалистами и помочь сшить одеяла для ребят из детских домов города.

Квилтинг

Фото с сайта www.liveinternet.ru

Студия «Лоскутный стиль», магазин швейных машинок «Этсолер» и музей «Гамаюн» ждут любителей рукоделия, которые хотят поучаствовать в традиционной акции «Квилтинг на людях». Мероприятие проводится в Екатеринбурге уже четвертый раз.

Предстоящий праздник на площадке перед музеем «Гамаюн» будет организован в формате «показываем-рассказываем». Каждый участник сможет увидеть мастер-классы лучших специалистов по лоскутному шитью, задать вопросы, научиться новым техникам и трюкам. Организаторы окажут помощь в подборе необходимых тканей, технологий и обработки текстильных изделий.

На площадке перед магазином швейных машин «Этсолер» пройдет мастер-класс «Введение в лоскутное одеяло», где можно будет поучаствовать в благотворительной акции по шитью одеял для воспитанников детского дома. Проведет мероприятие Марина Грудина, которая является мастером по технологии чердачных кукол (из хлопчатобумажных тканей с последующей тонировкой). Зрители также смогут увидеть ее готовые работы.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал