Любовь Толкалина поймала букет невесты на свадьбе дочери

Актриса опубликовала серию видеороликов с торжества.

Актриса Любовь Толкалина опубликовала несколько видео со свадьбы своей дочери, 19-летней Марии. Сегодня, седьмого сентября, девушка вышла замуж за 27-летнего избранника Никиту Кузьмина, с которым состояла в отношениях несколько лет.

Новобрачные выбрали классические наряды для церемонии. Невеста надела белое платье, украсив голову длинной фатой и венком, а жених облачился в строгий костюм.

После церемонии в ЗАГСе, на которой присутствовал и отец невесты, режиссер Егор Кончаловский, Мария бросила букет невесты, который угодил в руки к ее маме, актрисе Любови Толкалиной.

«Свадьба Марии»,

– подписала ролик артистка, пояснив, что ее родители не смогли приехать на мероприятие, так как переболели коронавирусом.

«Поздравляю Машу! И всех вас!!! А цветы ты поймала, потому что спортсменка , просто руку подняла и все)))) хохот!!!», «Невеста, сама нежность! Очень красивая👏», «Совет, да любовь, ваша Мария, как эльфийка, нежная и красивая!!!🌷🌷🌷», «поздравляю, счастья молодым.👍Они милые, жених волновался, невеста нежная, образ ангела, так душевно ,по семейному.молодцы👍»,

– пишут интернет-пользователи.

Напомним, Мария Михалкова-Кончаловская родилась пятого июня 2001 года в гражданском браке Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. В 2017 году, после 20 лет совместной жизни, они расстались. Сейчас режиссер счастлив в союзе с юристом Марией Леоновой, которая младше его на 20 лет. В 2017 году она родила ему сына Тимура. Толкалина долгое время встречалась с британским музыкантом Саймоном Бассом, однако влюбленные не выдержали проверку расстоянием.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал