Любовь Толкалина поймала букет невесты на свадьбе дочери

Актриса опубликовала серию видеороликов с торжества.

Актриса Любовь Толкалина опубликовала несколько видео со свадьбы своей дочери, 19-летней Марии. Сегодня, седьмого сентября, девушка вышла замуж за 27-летнего избранника Никиту Кузьмина, с которым состояла в отношениях несколько лет.

Новобрачные выбрали классические наряды для церемонии. Невеста надела белое платье, украсив голову длинной фатой и венком, а жених облачился в строгий костюм.

После церемонии в ЗАГСе, на которой присутствовал и отец невесты, режиссер Егор Кончаловский, Мария бросила букет невесты, который угодил в руки к ее маме, актрисе Любови Толкалиной.

«Свадьба Марии»,

– подписала ролик артистка, пояснив, что ее родители не смогли приехать на мероприятие, так как переболели коронавирусом.

«Поздравляю Машу! И всех вас!!! А цветы ты поймала, потому что спортсменка , просто руку подняла и все)))) хохот!!!», «Невеста, сама нежность! Очень красивая👏», «Совет, да любовь, ваша Мария, как эльфийка, нежная и красивая!!!🌷🌷🌷», «поздравляю, счастья молодым.👍Они милые, жених волновался, невеста нежная, образ ангела, так душевно ,по семейному.молодцы👍»,

– пишут интернет-пользователи.

Напомним, Мария Михалкова-Кончаловская родилась пятого июня 2001 года в гражданском браке Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. В 2017 году, после 20 лет совместной жизни, они расстались. Сейчас режиссер счастлив в союзе с юристом Марией Леоновой, которая младше его на 20 лет. В 2017 году она родила ему сына Тимура. Толкалина долгое время встречалась с британским музыкантом Саймоном Бассом, однако влюбленные не выдержали проверку расстоянием.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал